30
Натяжной потолок в ванну, прораб отговаривает.
Делаем ремонт, дошло дело до потолка в ванной, мне ужасно нравится натяжной потолок (ванна 4 кв м), но наш прораб который типа весь такой супер-пупер специалист и ему слепо верит муж,считает что в ванной натяжной потолок не делают ,что от пара в поещении он будет растягиваться, хотя у нас будет душевая кабина которая с вентиляцией то есть в принципе пара не должно быть. те кто делал такой потолок подскажите реально ли он так плох в эксплуатации? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем ремонт, дошло дело до потолка в ванной, мне ужасно нравится натяжной потолок (ванна 4 кв м), но наш прораб который типа весь такой супер-пупер специалист и ему слепо верит муж,считает что в ванной натяжной потолок не делают ,что от пара в поещении он будет растягиваться, хотя у нас будет душевая кабина которая с вентиляцией то есть в принципе пара не должно быть. те кто делал такой потолок подскажите реально ли он так плох в эксплуатации? спасибо!
У нас стандартный раздельный санузел. Вот уже 3 года висит наш потолок и там и там)) У нас глянцевый, весь свет у нас на стенах, проводки там нет. Никакой доп. изоляции не надо.
У нас на старой квартире был натяжной, на новую в ванную только натяжной и буду делать. Объясню почему, родители так же сделали в ванной натяжной, во всей остальной квартире-выравниевание потолка штукатуркой. Ремонт в ванной был последним. Дык вот в скором времени соседи сверху решили включить воду в ванной и забыли. Итог, по всей квартире родителей, где протекла вода - взувшаяся краска потолка, а в ванной образовался в потолке большой пузырь с водой, который за отдельную плату, сотрудники фирмы ликвидировали за пару часов. В результате ванной ничегошеньки и потолочек, как новенький. В общем он еще защищает от затопа сверху. В общем в ванную - только его буду натягивать.
У нас в двух санузлах натяжной тканевый Клипсо, в обоих пар ( в ванной и в душевой), уже два года, потолок как новый. В общем довольны.
Да что ж это такое, они сговорились все что-ли?
Мне тут тоже прораб по имени Света мозг парила, сказала, что кроме реейчного она ничего не делает, и делать не будет. При моем предложении сделать гипсокартон или натяжной она нервно закатывала глаза и всячески делала вид, что я несу полный бред.
Можно! Конечно можно делать натяжной в ванной.
Если не забыть про нормальную вентиляцию, то не будет никакой плесени, а уж тем более ничего не провиснет.
Мне тут тоже прораб по имени Света мозг парила, сказала, что кроме реейчного она ничего не делает, и делать не будет. При моем предложении сделать гипсокартон или натяжной она нервно закатывала глаза и всячески делала вид, что я несу полный бред.
Можно! Конечно можно делать натяжной в ванной.
Если не забыть про нормальную вентиляцию, то не будет никакой плесени, а уж тем более ничего не провиснет.
на днях приезжали из Натяжнов и ЭкоНат, по поводу потолка в ванной ничего против не сказали. Может у прораба опыта маловато?
А может просто они заинтересованны в работе, а натяжной потолок- это минус из их кармана, хотя это не такая уж сумма...
Ерунду ваш прораб говорит. Мой муж бассейны строит. Так вот, они натяжные потолки даже в бассейнах и в помывочных делают.
*протягивает вилку*
Вот вам, держите, снимайте лапшу с ушей:)
*протягивает вилку*
Вот вам, держите, снимайте лапшу с ушей:)
Я тоже хотела натяжной потолок для ванны,но муж меня отговорил-сказал только реечный.Он 10 лет в строительстве так что повода ему не верить-у меня нет.
Anonymous
Натяжной делает отдельная фирма, а любой другой - бригада вашего прораба. На первом он е зарабатывает, а на втором зарабатывает:) Вот и вся причина его "нельзя":)
У нас в двух санузлах натяжной - отлично:)
У нас в двух санузлах натяжной - отлично:)
Уже несколько лет радуемся своему глянцевому потолку в ванной. Смотрится отлично и никаких повреждений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения