29
Звукоизоляция пола
Подскажите, пожалуйста! Меняем пол, собираемся делать бетонную стяжку, чистовое покрытие - пробка. Как это с точки зрения звукоизоляции? У нас 4,5 летний прыгающе-бегающий монстрик, поэтому беспокоюсь о соседях снизу :) Сегодня вскрыли старые полы, там между лагами все засыпано какой-то щебенкой, соседка, увидев меня с лопатой, допыталась и принялась ахать, как это мы такую полезную вещь выгребаем, слышно же все будет и т.п. Это правда? Как сейчас принято делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста! Меняем пол, собираемся делать бетонную стяжку, чистовое покрытие - пробка. Как это с точки зрения звукоизоляции? У нас 4,5 летний прыгающе-бегающий монстрик, поэтому беспокоюсь о соседях снизу :) Сегодня вскрыли старые полы, там между лагами все засыпано какой-то щебенкой, соседка, увидев меня с лопатой, допыталась и принялась ахать, как это мы такую полезную вещь выгребаем, слышно же все будет и т.п. Это правда? Как сейчас принято делать?
Можно я здесь вопрос задам. У нас дом кирпич-монолит, при заселении 10 лет назад сделали бетонную стяжку, ни о каком шумостопе мы не знали :( Покрытие было ламинат, естественно, шумоизоляции 0. Сейчас мы сделали косметический ремонт, стяжку не переделывали, положили на пол толстую фанеру и добротный массив. Соседи говорят, что шумоизоляция лучше не стала.
Неужели помочь сможет только переделка стяжки? Эо же нереально :(
Неужели помочь сможет только переделка стяжки? Эо же нереально :(
Шумная соседка
А мы вот музыку очень любим, и соседи жалуются(((
Стали задумоваться что нам сделать, чтобы соседи нас не побили.
Посоветуйте пожалуйста. Нам же и стены наверное и потолок(???) надо чем-то отделывать???
Стали задумоваться что нам сделать, чтобы соседи нас не побили.
Посоветуйте пожалуйста. Нам же и стены наверное и потолок(???) надо чем-то отделывать???
Меломан
Не трогайте то, что было между лагами. Делайте стяжку с демпферной лентой по периметру. Далее туплекс (подложка) и замковая пробка.
Уши вашей соседки будут в порядке.
Уши вашей соседки будут в порядке.
хочу таких соседей - заботливыыыыых!!!! ааааааа!
Тоже предстоит смена пола. У нас тоже лаги и тоже всякая дрянь засыпана там (это мы увидели через дырку в полу, где паркетная доска провалилась старая) Лаги все рассохлись, полы жутко скрипят (старая паркетная доска), кое-где доска уже стала "проминатся" и "гулять".
"Сырую" стяжку ставить не хотим, хотим сухую Кнауф.
Что скажите в плане шумоизоляции?
"Сырую" стяжку ставить не хотим, хотим сухую Кнауф.
Что скажите в плане шумоизоляции?
планы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения