23
Расстановка мебели в детской
И снова я с расстановкой....за советом;) Помогите пожалуйста: ДАно-комната http://eva.ru/albumpage/31846/811017.htm снова строители нависли надо мной "где будет дверь в комнату"? Я рисовала себе один вариант сегодня поняла, что он не идеален....Как бы вы расставили мебель в такой комнате? И соот-но от расстановки мебели зависит где дверь "вырезать";)
Из мебели будет:
2 кровати 2,0*1,0
стол письменный хотела ввиде столешницы под окном под двоих детей сразу, т.е. под два стула, чтобы у каждой было свое раб.место
Шкаф-размеры варьируются
Спорт. уголок....
Посоветуйте разных вариантов пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ снова я с расстановкой....за советом;) Помогите пожалуйста: ДАно-комната http://eva.ru/albumpage/31846/811017.htm снова строители нависли надо мной "где будет дверь в комнату"? Я рисовала себе один вариант сегодня поняла, что он не идеален....Как бы вы расставили мебель в такой комнате? И соот-но от расстановки мебели зависит где дверь "вырезать";)
Из мебели будет:
2 кровати 2,0*1,0
стол письменный хотела ввиде столешницы под окном под двоих детей сразу, т.е. под два стула, чтобы у каждой было свое раб.место
Шкаф-размеры варьируются
Спорт. уголок....
Из мебели будет:
2 кровати 2,0*1,0
Шкаф-размеры варьируются
Спорт. уголок....
Помогите плиз советом!!!!
266 просмотров и нет советов :'(
я сейчас мучаюсь аналогичным вопросом. поделюсь своими мыслями. У меня, в отличие от вас, дверь уже есть, к сожалению. Если бы ее можно было подвинуть на 20 см. - жизнь была бы легче!
Мне кажется наиболее удачным вариант, когда кровати под 45 градусов располагаются. Для этого от двери влево или вправо должно быть 2 метра по стене (у меня 1,7м блин). Если будет 2 метра - тогда хоть одноярусные поставить, хоть одну внизу, другую под углом вверху - а внизу игровая зона....
Всего 3,4 стена - тогда 2 метра плюс метр на дверь - остается 40 см - можно сделать неглубокие шкафы-стеллажи, и стопор для двери.
Со столешницей - с вами полностью согласна, также буду делать.
А, кстати, что думают сами обитатели комнаты?
я мечтала им двухъярусную поставить, чтобы место сэкономить - так нет, мои детки - 6 и 2,5 года хором захотели только на втором этаже спать. В результате делаем два чердака, а внизу игрухи. Ставить придется по одной стене - занимает аж 4 метра это удовольствие (((((
Мне кажется наиболее удачным вариант, когда кровати под 45 градусов располагаются. Для этого от двери влево или вправо должно быть 2 метра по стене (у меня 1,7м блин). Если будет 2 метра - тогда хоть одноярусные поставить, хоть одну внизу, другую под углом вверху - а внизу игровая зона....
Всего 3,4 стена - тогда 2 метра плюс метр на дверь - остается 40 см - можно сделать неглубокие шкафы-стеллажи, и стопор для двери.
Со столешницей - с вами полностью согласна, также буду делать.
А, кстати, что думают сами обитатели комнаты?
я мечтала им двухъярусную поставить, чтобы место сэкономить - так нет, мои детки - 6 и 2,5 года хором захотели только на втором этаже спать. В результате делаем два чердака, а внизу игрухи. Ставить придется по одной стене - занимает аж 4 метра это удовольствие (((((
ну это смотря какой у вас уголок. У нас он перпендикулярно стене стоит, и вся конструкция занимает метр (по стене), комплекс Г-образный.
Если продолжить тему с 90 градусами у кроватей - то, например, за кроватью, которая по длинной стене, можно сделать шкаф, а на противоположной стене - сначала стеллажи и/или неглубокие шкафы, потом спорт.уголок. По идее место еще на комод остаться должно...
А еще над столом по обе стороны от окна я планирую задействовать стены - под "ученические" и прочие нужды - какие нибудь шкафчики открыто-закрытые. Тогда мест хранения должно хватить! :)
Если продолжить тему с 90 градусами у кроватей - то, например, за кроватью, которая по длинной стене, можно сделать шкаф, а на противоположной стене - сначала стеллажи и/или неглубокие шкафы, потом спорт.уголок. По идее место еще на комод остаться должно...
А еще над столом по обе стороны от окна я планирую задействовать стены - под "ученические" и прочие нужды - какие нибудь шкафчики открыто-закрытые. Тогда мест хранения должно хватить! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения