10
Покрасить антивандальное напыление
Девушки, знаю тут многие сами много чего красили, поэтому спрашиваю. У меня входная дверь снаружи коричневая - дуб, а внутри белая. Делалась белая, чтобы подходила под остальной интерьер. Но вот по периметру двери(если смотреть изнутри квартиры) осталась небольшая темная полоса, типа железа на ощупь - на ней как я понимаю антивандальное напыление.
Извиняюсь, показываю ссылку, которую взяла из соседней темы - на этом фото как раз видна эта темная кайма. В моем случае полосочка совсем узкая, но поскольку дверь белая, смотрится плохо - белая дверь в темно-коричневой рамке! Поэтому собираюсь покрасить полосу в белый. Как это лучше сделать? Ведь это напыление не зашкурить. Может покрыть каким-то грунтом перед покраской?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, знаю тут многие сами много чего красили, поэтому спрашиваю. У меня входная дверь снаружи коричневая - дуб, а внутри белая. Делалась белая, чтобы подходила под остальной интерьер. Но вот по периметру двери(если смотреть изнутри квартиры) осталась небольшая темная полоса, типа железа на ощупь - на ней как я понимаю антивандальное напыление.
Извиняюсь, показываю ссылку, которую взяла из соседней темы - на этом фото как раз видна эта темная кайма. В моем случае полосочка совсем узкая, но поскольку дверь белая, смотрится плохо - белая дверь в темно-коричневой рамке! Поэтому собираюсь покрасить полосу в белый. Как это лучше сделать? Ведь это напыление не зашкурить. Может покрыть каким-то грунтом перед покраской?
я такую полоску обычной краской покрасила год назад, той же, что и стены рядом. пока держится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения