29
Какой матрас?
Посоветуйте матрас. Смотрю, что есть пружинный, пенополиуретановый. Какие еще есть? Плюсы, минусы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте матрас. Смотрю, что есть пружинный, пенополиуретановый. Какие еще есть? Плюсы, минусы?
Девочки, кто уже "живет" с матрасами, если не Орматек то такие фирмы порекомендуете? Смотрели матрасы Дикуля, Торис, и еще американские Сирта по-моему посоветовали.. Совсем запуталась До этого всю жизнь спали на диване - а тут сразу столько тонкостей! Спасибо заранее за ответы!
Рядом постою - актуально. Пока решила безпружинный. Магнифлекс. Но сомневаюсь все.
Мы уже третий год спим на матрасе Magniflex, модель Мерино. Очень довольны!!!
У нас Аскона. Пружинный с кокосом и латексом. Нравится.
У нас Орматек второй год. Все нравится ни каких нареканий. Начиталась тут страшилок про обман, пошла немного подпорола. Все впорядке никакого обмана.
а матрасы simmons кто-нибудь пробовал? увидела рекламу в новом ивд и стало интересно, как они?
Надо самим поездить по магазинам и полежать на всех матрасах. Мне посоветовали матрасы Серта. Это американские, делают на заводе Аскона. Купила по акции со скидкой за 20 тыс. Очень понравился. Хотя очень кинг ... чего-то там понравился. Но он стоил в р-не 160 тыс...
купила здесь в СП матрас матра*макс, выбрала с блоком независимых пружин и слоем кокосовой койры в латексе, считается матрасом средней жесткости.
довольна как слон!!!
довольна как слон!!!
Недавно приобрела вот такой матрас: http://dreamsleep.ru/matrasi/multipaket.php?size=6#20
Смотрела аналоги-Орматек, Дримлайн, Вегас, Консул-они все по качеству похожи, но дороже. Я выбирала очень тщательно, около полугода, так что имею право советовать:)
Есть еще подешевле аналог, Виолайт Магнат, но у него латекс только 2 см и негде протестировать.
Мне мультипакет Миддл обошелся с пятипроцентной скидкой сайта в 21.200р. Если учесть, что на него еще скидка 20 процентов сейчас.
Очень советую, спать-одно удовольствие. Он не жесткий и не мягкий, упругий. Первые сутки вонял клеем, как только распаковали. На другой день запах полностью исчез.
Если что-у них есть салон, где можно протестировать.
Смотрела аналоги-Орматек, Дримлайн, Вегас, Консул-они все по качеству похожи, но дороже. Я выбирала очень тщательно, около полугода, так что имею право советовать:)
Есть еще подешевле аналог, Виолайт Магнат, но у него латекс только 2 см и негде протестировать.
Мне мультипакет Миддл обошелся с пятипроцентной скидкой сайта в 21.200р. Если учесть, что на него еще скидка 20 процентов сейчас.
Очень советую, спать-одно удовольствие. Он не жесткий и не мягкий, упругий. Первые сутки вонял клеем, как только распаковали. На другой день запах полностью исчез.
Если что-у них есть салон, где можно протестировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения