14
Гидроизоляция санузла - разве можно не делать?
Смотрим очередную бригаду "по знакомству" для ремонта в однушке-новостройке. Примерно прикидываем смету и перечень работ. И на пункте "гидроизоляция санузла" нам говорят, что можно не делать,т.к. плита и так нормальная. А мне кажется, что надо делать. Это они себе жизнь хотят облегчить? Такая это сложная и дорогая процедура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрим очередную бригаду "по знакомству" для ремонта в однушке-новостройке. Примерно прикидываем смету и перечень работ. И на пункте "гидроизоляция санузла" нам говорят, что можно не делать,т.к. плита и так нормальная. А мне кажется, что надо делать. Это они себе жизнь хотят облегчить? Такая это сложная и дорогая процедура?
Процедура совершенно не сложная и в мокрых зонах обязательно нужно ее делать. Сама гидроизоляция будет около 2 000 руб. стоить.
Гидроизоляция это совершенно просто - покупается Водостоп для бассейнов (большой такой мешок), разводится водой как обычный раствор и им все промазывается....Дел -на пару часов! У меня и кухня так сделана)))
И еще из своего опыта - не берите бригаду! Будет плохо и дорого. На каждый этап вызывайте отдельных специалистов - пол, потолок, сантехника...Я потратила кучу нервов и выгнала очень хорошо недоплатив. Потом честно потратила эти деньги на переделку. Вам оно надо?
И еще из своего опыта - не берите бригаду! Будет плохо и дорого. На каждый этап вызывайте отдельных специалистов - пол, потолок, сантехника...Я потратила кучу нервов и выгнала очень хорошо недоплатив. Потом честно потратила эти деньги на переделку. Вам оно надо?
Ой а рекламщиков то понабежало, не спят. Бдят-с.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения