158

Мы закончили ремонт

Закончили в июле, и немного обжились.
Добро пожаловать:)
Буду искренне рада советам:)

часть 1 http://eva.ru/albumpage/77958/812160.htm
часть 2 http://eva.ru/albumpage/77958/812254.htm

Большое Спасибо всем за выставленные ремонты, за советы, отзывы -все это было очень полезно и познавательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончили в июле, и немного обжились.
Добро пожаловать:)
Буду искренне рада советам:)

часть 1 http://eva.ru/albumpage/77958/812160.htm
часть 2 http://eva.ru/albumpage/77958/812254.htm

Большое Спасибо всем за выставленные ремонты, за советы, отзывы -все это было очень полезно и познавательно.
Поздравляем с окончанием ремонта! Очень все понравилось. Я к зеленым оттенкам в интерьере немножко настороженно отношусь, но у Вас все очень в тему получилось. Очень понравилось раб. место. И балконы хорошо задействовали.
Поздравляю! Понравилось, как сделали каминную стену. Еще очень красивые стены и двери. Двери очень необычные, я такие вообще первый раз вижу.
Поздравляю Вас с ремонтом! Мне понравилось - светло и уютно! :)
Поздравляю с ремонтом!!!
Один вопрос - такая маленькая ванна - удобно? У самой сейчас эта проблема стоит:)
Ой, и еще - какая ширина шкафчика в ванной?
Присоединяюсь к поздравлениям! Все очень продумано и приятно взгляду! Желаю поскорей найти и докупить необходимые предметы мебели и интерьера:)
А где можно посмотреть ремонт, не вижу.
посмотрела. колоссальная работа проделана. немного удивили двери - первое ощущение, что от них краску не отерли. и только потом становится понятно что это фишка общая интерьера.
скажите, а что у вас за люстра в гостиной?
Получилось очень уютно на мой взгляд. Особенно понравилась кухня и коридор, и ванная. Есть вопрос а лампа в гостинной хорошо освещает, ее достаточно на эту площадь, не тускло? и еще двери откуда у вас? очень понравились :)
Очень приятные впечатления от просмотра. Понравились стены, двери и пол в прихожей.
Светло, уютно и неизбито. Молодцы!
И от нас поздравления с окончанием ремонта!
Уютно, понравилось как сделали прачечный уголок на лоджии.
В спальной совсем маленький проход получился-наверное сложно проходить? а какие размеры у кровати? Не устаёте от зелёного цвета?
На фотографии пол крупно-какие-то надписи на плитке?
Необычный цвет у дверей-вписываются идеально в интерьер.
А внутреняя часть входной двери-ёё невозможно заменить? мы тоже поставили входную дверь с темной поверхностью-сейчас меняем на светлую.
Поздравляю! Светло, уютно и очень рационально. Можно вопрос? Шкаф зеркальный в коридоре - какой ширины? И где вы его заказывали?
ремонт понравился! поздравляю! сама сейчас делаю ремонт-знаю как за все волнуешься в процессе ремонта, когда закончат то тоже выложу фотки. вопрос такой-скажите на чем у вас снизу крепятся шторки на балконе? у самой сейчас проблема-чем занавесить окна балкона, а балконы у нас с вами похожи. Жалюзи не хочется-как то неуютно с ними (прям офис), бамбук темноват, а такие шторки-это тема! Заранее благодарна за идею!
супер, класс, нет слов. понравилось мне всё у вас. очень продуманно и уютно . поздравляю от всей души. в вашей квартире тепло и хорошо
Молодцы!Все замечательно, очень приятное впечатление от квартиры.Двери вы хорошо подобрали, необычные, прекрасно подошли к интерьеру.А шторки на балконе как крепятся у вас?Сверлили рамы?
Поздравляю с окочанием ремонта! Квартира понравилась, светло и уютно, двери очень необычные.
Я для санузла такую же плитку выбрала, пока только по картинкам,очень интересно было увидеть её в интерьере:)). Подскажите пожалуйста, там мозаика на сетке идет, её тоже затирать нужно, или целиковыми плитками?
гладильная на балконе - супер
обычно она в темных маленьких комнатках
Фотообои на балконе просто супер смотрятся! :)
Красивооооо, очень!
В целом очень мило получилось, я тоже за удобство и рационализм в интерьере. Спальня понравилась больше всего, несмотря на узкий проход м/ду кроватью и комодом. ИМХО двери я бы не стала СЕБЕ такие ставить, закидайте тапками, но впечатление, что ремонт еще не закончен и маляры не ушли. Фотообои понравились, разве что общее впечатление, что работая - сидишь на лестнице, м.б. окно на эту же лестницу было бы для меня уютнее. Но я не профессионал, все только личное впечатление. А в общем светлый и легкий интерьер.
Вопрос не только к автору. Девушки, почему, выставляя фото своих квартир Вы не утруждаете себя уборкой вещей? Или считается, что выставлять напоказ содержимое шкафов - хороший тон?
Anonymous
Поздравляю с окончанием ремонта! все очень понравилось!:)
вопросик про шторы на балконе кухни...вы их сами делали? как они крепяться?
спасибо!
Понравились шкафы в прихожей, спальня очень приятная , двери межкомнатные вообще не отсюда, не вписываются. Санузел обычный. На кухне вытяжка перечеркивает весь вид кухни (к чему она, белая ? очень дешевая на вид)и боковые части гарнитура серые тоже ни к чему, нужно было делать светлые, как дверки. Стол со стульями не подходит ни к чему.
Поздравляю с окончанием ремонта. Светло хорошо продуманно :)гладильная вообще супер :)
Очень приятный и легкий ремонт. Отличное впечатление. Единственное, лично мне не понравились двери в санузлы...
Поздравляю! Очень приятно посмотреть.
понравилось очень!!! абсолютно все, только ванну я люблю, и хочу большую:)) а вообще была бы рада если моя уже была сделана прямо как ваша:)
интересно очень получилось! мне особенно , в свете подобных планов на след.лето))
кучка вопросов в лс ,можно?
Очень понравился ваш ремонт. Двери действительно очень оригинальные. Я первый раз такие вижу. Очень понравилась покраска стен. Ну и конечно очень рациональное использование балконов. Стиралка на балконе - супер! Шторки на кухне - очень классные. Единственное, что не понравилось - это вытяжка, я бы другую повесила. Но это дело вкусов! А в спальне Вы ТВ не смотрите? Поздравляю с окончанием ремонта!
Вот еще что резануло глаз - шкафы на кухне очень высоко повешены. Не хотите их чуть опустить - до верхнего края фартука?
Anonymous
Поздравляю с окончанием ремонта! В свое время пережила это,сама все выбирала, заказывала, следила за работой т т.д. Поэтому знаю какой это труд. В целом стиль хороший, я тоже не люблю лишних деталей, люблю, чтобы убирать было легко. Мне лично кажется, что шторки на кухне как раз не вписываются в ваш интерьер.Как и "состаренные двери ", по мне или уж все современное или все под классику.Корзинки в ванную, мне кажется, лучше купить прямо под размер полок, чтобы не было зазоров, тогда будет ощущение шкафчика, а не стеллажа.Извините меня , если что. Вы просили посмотреть и высказать свое мнение.
какая же у вас красотища!!! поздравляем всё просто супер!!!
сколько же здесь критиков и завистливых людей!! не слушайте никого у вас замечательный ремонт просто сказка, а не квартирка!!!
а сколько у вас балконов?
Мне понравилось, поздравляю с окончанием ремонта!
бомбезные у вас межкомнатные двери!!! Я такие в загородный дом хочу. Скажите, что за карнизики у вас в кухне на окнах? Скажите, а вытяжку вы не будете менять? Сюда бы Оро Ито в комлект или хотя бы на 90см.
Камины в квартирах - не мое. Спальня очень уютная. Очень приятное впечатление от квартиры! Счастья вам в вашем новом доме!
Молодцы, понравилось - а можно в личку сколько вам тогда эти двери обошлись (то есть сколько одна стоила с коробкой - очень интересно, сравниваю.)
Какой труд проделали- молодцы! Очень понравились шторы в спальне и комната в целом.
а можно мне пароль?
и мне пожалуйста.
и мне дайте пароль
Так хочется посмотреть, а где ж пароль взять?
Больше никому не показываете?
жаль не успела посмотреть(((
Эх, жаль, я тоже не успела.
и мне пароль!
ууу, а пароль?
Ну вот, нарвалась на пароли...
Пароль...не понимаю , если вы выставляете квартиру на просмотр , зачем паролем то закрывать
Anonymous
Можно пароль. Спасибо.
И мне , плизззз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения