46

устала, все неправильно(((

сделали уже основные этапы ремонта.И теперь вообще уже все по другому хочу переделать.И комнату которая спальня, уже ребенку хочу,а себе большую.И розетки вообще не в тех местах, что опять штробить? Все переделывать? Да и обои уже не то по цвету, да и полы можно посветлее было, и вообще переезжать не хочу.Это психоз ? пройдет? Или заново все переделывать, пока не начали обои клеить во второй комнате...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сделали уже основные этапы ремонта.И теперь вообще уже все по другому хочу переделать.И комнату которая спальня, уже ребенку хочу,а себе большую.И розетки вообще не в тех местах, что опять штробить? Все переделывать? Да и обои уже не то по цвету, да и полы можно посветлее было, и вообще переезжать не хочу.Это психоз ? пройдет? Или заново все переделывать, пока не начали обои клеить во второй комнате...
У меня похожее..только не то чтобы не нравится - просто устала, осталось-то в 2-х комнатах обои поклеить и двери вставить, да по мелоччи - недотянули провод от тв, пару розеток все-таки надо перенестии т.п. - Кухня заказана, техника тоже - на первое время 1 шкаф есть...так что в принципе можно нацеливаться на переезд.
Но вот не могу себя заставить искать рабочих доделывать,не могу заставить поехать выбрать двери.. и все остальное, ремонт просто встал от моего нехотения, хотя я так мечтала к сентябрю уже переехать :( Надоело все :(
с ремонтом всегда много нервов. мы уже полтора года всё делаем то одну комнату, то другую и на мой взгляд ошибки есть, когда плохое настроение эти ошибки очень раздражают. И поняла, что важно всё тщательно продумывать и записывать. Думаю вам сейчас надо расслабиться, полистать журналы, порисовать что вы хотите в идеале, может и переделывать ничего не придётся.
А ещё я бы хотела написать, что переехав и пожив недельку в новой квартире, я поняла что перемудрила со многими вещами! Надо было делать клеевую пробку по всему полу и везде!!! Никаких тёплых полов!!!! (из 4-х в результате 2 не работают), не надо было мудрить с умной системой мультирума, можно жить и просто с магнитофоном, надо было везде делать натяжные потолки, а не придумывать невесть чего руками узбеков!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения