46
устала, все неправильно(((
сделали уже основные этапы ремонта.И теперь вообще уже все по другому хочу переделать.И комнату которая спальня, уже ребенку хочу,а себе большую.И розетки вообще не в тех местах, что опять штробить? Все переделывать? Да и обои уже не то по цвету, да и полы можно посветлее было, и вообще переезжать не хочу.Это психоз ? пройдет? Или заново все переделывать, пока не начали обои клеить во второй комнате...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясделали уже основные этапы ремонта.И теперь вообще уже все по другому хочу переделать.И комнату которая спальня, уже ребенку хочу,а себе большую.И розетки вообще не в тех местах, что опять штробить? Все переделывать? Да и обои уже не то по цвету, да и полы можно посветлее было, и вообще переезжать не хочу.Это психоз ? пройдет? Или заново все переделывать, пока не начали обои клеить во второй комнате...
У меня похожее..только не то чтобы не нравится - просто устала, осталось-то в 2-х комнатах обои поклеить и двери вставить, да по мелоччи - недотянули провод от тв, пару розеток все-таки надо перенестии т.п. - Кухня заказана, техника тоже - на первое время 1 шкаф есть...так что в принципе можно нацеливаться на переезд.
Но вот не могу себя заставить искать рабочих доделывать,не могу заставить поехать выбрать двери.. и все остальное, ремонт просто встал от моего нехотения, хотя я так мечтала к сентябрю уже переехать :( Надоело все :(
Но вот не могу себя заставить искать рабочих доделывать,не могу заставить поехать выбрать двери.. и все остальное, ремонт просто встал от моего нехотения, хотя я так мечтала к сентябрю уже переехать :( Надоело все :(
с ремонтом всегда много нервов. мы уже полтора года всё делаем то одну комнату, то другую и на мой взгляд ошибки есть, когда плохое настроение эти ошибки очень раздражают. И поняла, что важно всё тщательно продумывать и записывать. Думаю вам сейчас надо расслабиться, полистать журналы, порисовать что вы хотите в идеале, может и переделывать ничего не придётся.
А ещё я бы хотела написать, что переехав и пожив недельку в новой квартире, я поняла что перемудрила со многими вещами! Надо было делать клеевую пробку по всему полу и везде!!! Никаких тёплых полов!!!! (из 4-х в результате 2 не работают), не надо было мудрить с умной системой мультирума, можно жить и просто с магнитофоном, надо было везде делать натяжные потолки, а не придумывать невесть чего руками узбеков!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения