63

посмотрите нашу детскую

типа морская)) Прошу строго не судить. Делали все сами с мужем, в первый раз. Но старались. детская для двух детей дочке 8 лет и сыну 2,5 года. Играет он в зале, там только спит, "читает"и рисует.

http://eva.ru/albumpage/32626/813090.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
типа морская)) Прошу строго не судить. Делали все сами с мужем, в первый раз. Но старались. детская для двух детей дочке 8 лет и сыну 2,5 года. Играет он в зале, там только спит, "читает"и рисует.

http://eva.ru/albumpage/32626/813090.htm
У вас просто замечательно всё получилось!
Светлая,теплая комната!Очень понравилился комод-ручки ракушки и морские конёчки. Детки наверное очень рады такой красоте.
Маша, очень добротная детская комната получилась. Сто процентов надо менять табурет (если дочка - будущая школьница), надо стул, поддерживающий спинку. Уже вижу, как вы морочитесь с пылью, которая будет на все открытые полочки радостно ежедневно оседать. Это - беда всех открытых полок. То, что мебель сделана своими руками, меня просто потрясло, вы - молодцы, просто крутые, респект вам. И нарисованы рисунки очень красиво, талантливо. Понравилось, как вы ужили (если так можно выразиться) девочку и мальчика в одной комнате - соблюли интересы обоих:-) Шторы бы гарантированно заменила:-) Они сильно простят комнату, даже если не раздражают своей пестротой. Сделала бы ковер и шторы в один тон, но не голубой и совершенно без рисунков (однотонными).
Мне все понравилось, очень милая детская комната. И шторы тоже в тему, это же детская, пусть будет ярко :) Молодцы вы с мужем, сразу видно, что все сделано с душой .
Мне понравилось =)
Насчет штор - мне видятся более светлые. Белые, например, с каким-нибудь "морским" орнаментом. Но чтобы основной фон был именно легким и светлым. Это расширит комнату к тому же. И вот идея про роль-шторы - очень хорошая... с интерьером комнаты они будут значительно лучше сочетаться!
А коврики - мне кажется, что можно и цветные, если в виде рыбок =) Желтенькие будут хорошо смотреться.
Мебель - просто вне конкуренции! Хэнд мэйд бесценен!!! =) Молодцы вы с супругом!!!
Все понравилось, кроме штор и покрывала с Русалочкой. Однозначно, портят такую милую комнату. В остальном, вы просто молодцы!
Очень милая комната получилась, подходит как для мальчика, так и для девочки.
Прелесть) И еще очень вид у Вас из окошек понравился)
У Вас очень аккуратный самодельный ремонт, просто класс, но вот со вкусом тут явная проблема: Вы создали ощущение аквариума. Советую Вам поменять шторы на однотонные ванильные, бежевые, кофе с молоком, ну, короче, любой оттенок бежевого, а так же в тон к шторам выбрать однотонный ковер, но только не отдельные коврики.
Мне все очень понравилось! Мебель, да такую сложную самим! Это восторг, занавески это мелочи, легко заменимы с случае желания. Автор, можно я Вас помучаю чуток? Вот стеллаж у Вас например, боковинки цельные или верхняя часть приставная наверх? направляющие Вы какие брали и где? Фрезеровка на кровати по бокам чья? Вы сами делали такие ровные углубления и чем? Чем вырезали рисунки внутри щита? ЧЕм красили и что-нить под краску мазюкали?:)
Очень понравилось. Комната легкая, светлая. Сама мебель выше всяких похвал.
гуляю по разделу, читаю про люберецкие ковры, зашла, а там коврик Вам почти в тему. Правда, у Вас русалочка всё больше, а тут Немо, но как-то Ваша детская вспомнилась, может, пригодится?
http://www.kovervdom.ru/catalog/kids/30/
Мне понравилось, только не совсем поняла как по отношению друг к другу стоят кровати? Сколько метров комната? Даже не верится, что такое можно сделать своими руками, просто супер молодцы!
Молодцы! Очень здорово получилось. Просторно и уютно. :-)
Здорово! Мне нра!
Мебель прелестная, со вкусом, несмотря на обилие разных морских мотивов - не аляповатая, чем часто грешат при покраске детской мебели :-) Но вот яркая пестрая шторка в таком интерьере - уже перебор. Я бы сделала однотонные шторы, и не голубые, не белые - какого-нибудь третьего ненавязчивого цвета. И коврики бы под цвет штор, и тоже однотонные... А вообще вы с мужем, конечно, просто герои! :-)
Очень красиво получилось, поздравляю! Тоже понравилось все, кроме штор и покрывал. Я бы сделала белые или светло-голубые(именно светлые) или светло-бежевые(близко к белому, теплый оттенок) или светло-фиолетовые однотонные покрывала и шторы из плотной натуральной ткани, а яркие акценты можно добавить повесив рисунки детей на стены, или с помощью декоративных подушек. но о вкусах конечно не спорят, так что делайте так, как нравится Вам и детям.
Симпотично :-)
Хотела спросить где кроватку покупали, а потом прочитала, что сами сделали. Вот супер! Я сейчас тоже в процессе обустройства детской для дочки. Хочу из сосны и покрасить. Пока только в Икее купили 2 маленьких комодика, сосна без всяких там покрытий. А чем красить не подскажете? И нало ли потом краску лаком покрывать? Еще буду покупать кровать и шкаф, мой муж, к сожалению, не мастер в этом направлении :( Надо ему вашу работу показать, пусть посмотрит! Здорово! МОЛОДЦЫ!
потрясена... очень все симпатично! молодцы родители!!!
Какие вы молодцы! Очень понравилось
оч понравилось,какие же умнички вы:)
Нет слов!!! Очень понравилось!!!
понравился ремонт,красиво,дети наверня-ка в восторге.:-)ето надо же самим такую красоту сделать...молодцы!единственно,немного шторы смутили,мне кажется пестые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения