20

Стык ванны и стены?

Девушки, поделитесь, пожалуйста,как и чем у Вас заделали стыки между ванной и стенами во круг нее?У меня заклеили какой-то белой пластиковой лентой на липучке, года не прошло после ремонта, все отклеивается:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, поделитесь, пожалуйста,как и чем у Вас заделали стыки между ванной и стенами во круг нее?У меня заклеили какой-то белой пластиковой лентой на липучке, года не прошло после ремонта, все отклеивается:(
Есть специальные плинтуса керамические( называются "Кабанчики") укладываются на стыке ванная стена ,как плитка на плиточный клей ,затем затиркой, цвета бывают разные
У меня тоже кабанчик. Белый. Мне нра..
Герметик - со временем сказали строители что пожелтеет, но - говорят пригласишь на чай - типа делов 5 минут-аккуратно ножичком снять и новый положить. без проблем
малюсенький плинтус из искуственного камня (называется как-то то ли слэш, то ли сплэш), заказывали из старона, из него же делали столешницу в кухню, только другого цвета.
А подскажите правда ли что за акриловой ванной нужно выкладывать плитку до конца, до пола или просто чтобы заходила за борт ванной? И зачем это делается и как ванну акриловую установить чтобы не бултыхалась?
Anonymous
У нас чугунная ванна. Плитку положили непосредственно к чаше ванны. На клей. Со временем нижний ряд плитки весь стал в мелких трещинках. Думаю, что от нагрева и расширения чаши ванны идут такие неприятности. Так что жесткое крепление между плиткой и ванной не советую.
мы залили прозрачным герметиком и на него посадили пластиковый уголок. плюс: аккуратно смотрится, минусы: очень трудно отмывать черную плесень (от сырости), она как бы под уголком. у мамы просто промазали герметиком, мыть легко, но надо периодически обновлять слой.
+++
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения