14
Вы - моя последняя надежа!!!
Евочки, последняя надежда на вас! Купили квартиру в новом дом П-44Т, кухня - эркер + последний этаж (окна не меняли). В прошлом году вылезла ужасная плесень, написала несколько жалоб пришли типа сделали (поменяли подоконники кое-как, утеплили с наружной стороны пеной, счистили плесень и покрасили), летом все было ОК, но а вчера я обнаруживаю опять эту плесень, которая распространяется очень быстро! Подскажите, пожалуйста, куда на них можно нажаловаться (потому как дом еще на гарантии) чтобы раз и навсегда разделаться с этой плесенью, а то у нас маленький ребенок дышит этой заразой!! Заранее благодарна любым ответам!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, последняя надежда на вас! Купили квартиру в новом дом П-44Т, кухня - эркер + последний этаж (окна не меняли). В прошлом году вылезла ужасная плесень, написала несколько жалоб пришли типа сделали (поменяли подоконники кое-как, утеплили с наружной стороны пеной, счистили плесень и покрасили), летом все было ОК, но а вчера я обнаруживаю опять эту плесень, которая распространяется очень быстро! Подскажите, пожалуйста, куда на них можно нажаловаться (потому как дом еще на гарантии) чтобы раз и навсегда разделаться с этой плесенью, а то у нас маленький ребенок дышит этой заразой!! Заранее благодарна любым ответам!!
А вы когда изначально делали ремонт счищали все? антиплесенью промазывали?
Да, все счищали до бетона, а вот на счет антиплесени неуверена!! Мне делала ремонт строительная организация, дом у нас на гарантии!
Мы решили менять все окна,батареи.
Anonymous
Пишите заявление в Вашу управляющую компанию, ждите когда при вас его зарегистрируют ( поставят входящий номер ) попросите снять копию и на этой копии напишите фамилию сотрудника,который принял заявление. И несите ее(копию)в ДЕЗ (дирекция единого заказчика - это "начальник" всех управл.компан.). И поверьте ДЕЗ так их вздрючит мало не покажется, так еще и оштрафует
Рядом постою
А дом у вас какой ? Что у Вас плесенью покрылось? В доме кирпичномонолитном - наружные стены - кирпич и газобетон в управляющей кампании предложили стены покрасить антиплесенью, а то мол плесенью все равно все покроется - никто не сталкивался ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения