31
А можно ламинат на кухню?
Сторонников натурального я тоже поддерживаю :) Понятно, что плитка с тёплым полом лучше всего. Но свекровь не хочет плитку, выбираем между линолеумомом и ламинатом. Квартира однокомнатаная, в комнате и в коридоре будет, скорее всего, ламинат высокого класса, мужу пришла в голову мысль вообще весь пол сделать одинаковым без всяких переходов на другой материал и цвет. В принципе можно по дизайну, т.к. помещение вцелом небольшое и такая целостность будет смотреться неплохо. Только вот я волнуюсь, как ламинат будет вести себя на кухне. У кого такой вариант - как оно в эксплуатации? И какая марка ламината?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСторонников натурального я тоже поддерживаю :) Понятно, что плитка с тёплым полом лучше всего. Но свекровь не хочет плитку, выбираем между линолеумомом и ламинатом. Квартира однокомнатаная, в комнате и в коридоре будет, скорее всего, ламинат высокого класса, мужу пришла в голову мысль вообще весь пол сделать одинаковым без всяких переходов на другой материал и цвет. В принципе можно по дизайну, т.к. помещение вцелом небольшое и такая целостность будет смотреться неплохо. Только вот я волнуюсь, как ламинат будет вести себя на кухне. У кого такой вариант - как оно в эксплуатации? И какая марка ламината?
Все зависит от аккуратности жильцов и качества ламината :-)
В этом году был ремонт, теперь и на кухне ламинат. Довольны. И прежде ничего не лили и теперь. Правда, временно положили коврик (из-за ребенка, ведущего активную половую жизнь). Сам ламинат мне нравится больше линолеума
Мы в апреле постелии ламинат, влагостойкий. Но в комнате много цветов, и когда мы уехали отдыхать (я предварительно их обильно полила), то в самую жару от испарения воды весь ламинат вздулся. Точнее с верхним покрытием ничего не случилось, а вот швы все вздулись((((. Теперь поклеили пробку - и не нарадуемся))))
не, я против ламината. лучше пробку на кухню. плитку тоже не люблю, холодная она, а пол если тёплый тоже не нравится ногам
У нас - ламинат, однушка - везде один тон лежит без стыков.
Ламинат на кухне уже семь лет, в прошлом году рванула труба с гор. водой, перекрыли воду, быстро разобрали ламинат(он буквально плавал в кипятке)вытирала каждую доску полотенцем и сушила на балконе, собрали обратно, стыки конечно чуть видны, но для ламината по 400р., я считаю он достойно справился с испытанием! До ремонта кухни пусть пока лежит! Да и ребенок маленький любит с водичкой играть! В след. раз тоже положу ламинат, только по дороже!
Спасибо большое за ответы. Судя по разнообразной палитре отзывов, вопрос в качестве самого ламината, возьмём 32 класса - хватит? Ну типа Квик Степ? Или есть марки получше по соотношению цена - качество?
3 года живу с ламинатом на кухне. ребенок, собака, готовлю - все прекрасно. Правда у нас непосредственно под кухней - плитка. положили - тк испугались заливов и хз чего еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения