19

Стоимость работ по укладке пробки

Кто делал, какая была стоимость именно работ? Думаю, доверять ли нашим строителям или все-таки пригласить специально обученных людей. Пробка клеевая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал, какая была стоимость именно работ? Думаю, доверять ли нашим строителям или все-таки пригласить специально обученных людей. Пробка клеевая.
Год назад цена была 450 руб за м,кв. Наши работяги отказались клеить, так мы стоимость этой работы из цены "под ключ" вычли, да муж сам поклеил, сэкономили 35 тыс. Нормально у него получилось. "Потренировался" на балконе :) Вонючий только клей очень, только с открытыми окнами!
Я узнавала цены на поклейку пробки: от 380 до 420 руб. кв.м Включает в себя 3-х кратное покрытие лаком.
Вобщем позвонила сегодня мастеру от салона - 425 руб. метр. Поискала в интернете, одна из первых выпадающих позиций - сайт "Профессиональная укладка полов", там цена 250 руб. Никто не пользовался их услугами? Цена и радует и смущает.
У нас делали мастера из Викандерса на Усачевке. 2 молодых парня. Нареканий нет к ним никаких. Своим рабочим доверила стыковую пробку - жалею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения