36
Как избавиться от запаха ремонта?
Мы переехали почти 2 недели назад, всё это время пытаюсь избавиться от запаха ремонта в квартире, запах присущий любому помещению в ремонте-сырой штукатурки в перемешку с чем-то кислым...фу... Жгу ароматические свечки, благовония, брызгаю освежителями-толку малова-то. Может кто-нибудь посоветует чего-нибудь более действенное или какой-нибудь ядрёный освежитель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы переехали почти 2 недели назад, всё это время пытаюсь избавиться от запаха ремонта в квартире, запах присущий любому помещению в ремонте-сырой штукатурки в перемешку с чем-то кислым...фу... Жгу ароматические свечки, благовония, брызгаю освежителями-толку малова-то. Может кто-нибудь посоветует чего-нибудь более действенное или какой-нибудь ядрёный освежитель?
ДА НЕТ ЖЕ!!!!!! Запах даже не запах, а дух ремонта, я именно это имею вииду. Ведь все же согласятся чт о квартира после ремонта пахнет по-другому нежели квартира в доме, где лет 5 уже прожили. Вот я хочу ЖИЛОГО запаха, посоветуйте что-нибудь сильно-ароматно-пахнущее, так чтобы в квартиру входить и не чувствовать запах обоев, а например сирень!
А у меня деревом в квартире пахнет...мммм... положили паркетную доску 2 месяца назад, но еще не живем, а запах все стоит.
Думаю, что это запах от каких-либо материалов. Уменя уже год, как ремонт, а запах невыносимый. Ничего не помогает, так же как и вы пробовала всякие запахи, ничего. Помогает только проветривание, даже зимой мучаюсь. Морозы-то какие были, особенно не проветришь. Окно закрыто, через час невозможно..
А у вас, случаем, по стояку ремонтов нет? Может это и не от вас такой запах))) у нас вверху начали делать квартиру, теперь пахнет ремонтом как в вашем случае, с тем различием что мне оч.нра))
заведите кота. пометит вам все углы. и точно все другие запахи перебьет. или собаку и побольше. псинкой пахнуть будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения