389

Встреча "интерьера"

Ну что, осень наступила, пора ремонтирующимся и ремонтирующим "птицам" собраться вокруг одного гнезда и почирикать.
Собственно, не хочется нарушать традицию, посему предлагаю схлестнуться рюмками чаю, или чего покрепче, вновь.

По месту - у меня предложение все там же. Я что-то прямо душой прикипела к торро гриль http://www.torrogrill.ru/ (тот, что на белорусской).

Конечно, если кроме "поесть" есть еще какие-то пожелания, то высказывайтесь. На последней встрече все радостно поедали чизкейк в малиновом супе и свиные ребрышки и всем было вкусно очень. А чтобы дело не ограничивалось только чревоугодием, девочки предлагали устроить какое-то подобие конкурса, только я совершенно не помню суть предложения.
Так что давайте поддягивайтесь ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, осень наступила, пора ремонтирующимся и ремонтирующим "птицам" собраться вокруг одного гнезда и почирикать.
Собственно, не хочется нарушать традицию, посему предлагаю схлестнуться рюмками чаю, или чего покрепче, вновь.

По месту - у меня предложение все там же. Я что-то прямо душой прикипела к торро гриль http://www.torrogrill.ru/ (тот, что на белорусской).

Конечно, если кроме "поесть" есть еще какие-то пожелания, то высказывайтесь. На последней встрече все радостно поедали чизкейк в малиновом супе и свиные ребрышки и всем было вкусно очень. А чтобы дело не ограничивалось только чревоугодием, девочки предлагали устроить какое-то подобие конкурса, только я совершенно не помню суть предложения.
Так что давайте поддягивайтесь ))))
А новеньких принимаете? А то рядом с зубрами... :scared1
присоединяюсь, но точно скажу только на след.неделе - смогу или нет
предварительно и я записЯюсь :)
ой жалко я не попадаю. вот через 2 недели - было бы здорово.
а какая дата встречи?
Девочки, дату встречи еще можно предлагать, ее никто не зафиксировал.
Я предварительно присоединяюсь. Но точно отпишусь, когда будет известна дата, время, место.
Думаю не поздно будет записаться ближе к делу?
Помню, в прошлый раз после встречи народ активно высказывался за перенесение встречи поближе к Ю-З, очень много нас здесь проживающих :)
По-моему, филиал Торро-гриль где-то есть в наших краях?
Нееет,давайте на Кольцевой!Я буду 99 %.
Товарищи, чем не устраивает Белорусская Торро гриль, нас там уже знают и холють и лелеють...и многие живут на С-З, поэтому если встреча будет на Ю-з то это просто край географии для северян)
Ой и я хочу на прошлую встречу не попала, заболела. А с датой уже определились
Я тоже присоединюсь. А встречу в ЮЗАО двумя руками поддержу :)
Мне тоже оч неудобно юго- запад. Что бы всем было хорошо, поддерживаю кольцо все равно где. Но кулачки держу за торро, уж больнотам душевненько.
Буду стоять и слушать :-) Мне, где не принципиально, главное не пропустить когда.......
Девочки, я бы тоже присоединилась с большим удовольствием. Место - не принципиально, но лучше торро на белорусской;)
Прозвучало время - конец октября. Давайте планировать чтобы всем было удобно. Благо забронировать еще можно успеть все что угодно.
Мне кажется надо начать с того,что мы хотим делать на встрече, если просто хорошо провести время за тарелкой мясного изобилия - то лучше торро я ничего не соображу. Другой вопрос если мы хотим какого- то экшна добавить. Можно было бы в боулинг поиграть, но тогда не поговорим даже.
возьмете к себе? я за белорусскую
Если народу не много наберется как вариант в ценрте "Венеция" http://www.trattoria-venezia.ru/tra-strast.html уютненько, недорого, суп клубничный с мороженым и профитроли нямские))
Потрындели и замолкли, ага?
Чего решаем-то? Давайте вашу профитрольную раз народ требует.
И с числом давайте уже определимся что-ли :) :party3
Я за 29!
Может быть лучше не в пятницу а в четверг? А то многие уезжают из города даже сейчас и как раз в пятницу.
Я голосую за Шаболовку (она ко мне ближе всего, но не принципиально, как большинство решит).
Число всё равно какое.
Девы я не поняла, все за пятницу что-ли?
Позвонила.
Обхамили. Сказали "вы придете 20 человек без предоплаты и как вас обслуживать?" и бросили трубку.
Идем?
Кто заморочится с предоплатой?
Девушки, раз пошла такая пьянка, ну пойдемте на Белорусскую, засядем опять в кабинете в том, будем есть чизкейк в малиновом супе. Только в прошлый раз вытяжка не работала нифига, все куришки (те, кто курили) на нас некуряшек свой дым пускали:-) Во Фрайдисе больше не резервируют столы. Ну отыграемся мы, юго-западные, уж как-нить на северянках:-) Заставим их станцевать нам джигу на столе или еще чего... Должна же быть какая-то компенсация;-) По чесноку - я за пятницу. Дачный сезон закрыт, нефиг ездить по областям по пятницам:-) Зато в субботу будет шанс отоспаться. После четверговой тусы на работу в 6:30 оооочень трудно вставать.
Я звонила только что туда, ситуация такая: в пятницу ресторан мега забит, некуда сажать людей. Если мы хотим сидеть в випе, то нас должно быть не менее 20 человек, иначе рискуем заполучить соседей из гостей ресторана.

Предоплата там тоже есть - 5 тыс аванса, на который мы должны выбрать напитки (воду,вино, пиво, соки - кто что будет) и закуски.

Пока еще есть возможность попасть в вип, но ее может не стать в любой момент.

Так что давайте решать :)
Девочки, я уже на всё согласная :-) , только напишите какую пятницу имеете ввиду, завтрашнюю что ли?
СПИСОК (Белорусская, 29 окт, 19:00)
1. Колбасища
СПИСОК ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ НА БЕЛОРУССКОЙ
(просьба добавляться вписываться и выписываться оперативненько, хорошо бы зарезервировать хотя бы завтра, а то рискуем сидеть в общей толпе)

1. Колбасища
2. Лазутик
3. Бугримыш
4. YuK
5. дыня
6. MoNaS
7. Графиня_Вишня
8. Фeмида
9. nuttaa
10.МаВ
11.Skillgirl
12.Rен@т@
13.Назар+Гриша

И походу решать кто сдает мне деньги на авансовый платеж.
+1 Mariposa
чуть не пропустила!!! если не уеду, то обязательно буду:)
Девы! Лазутик денежку мне перевела уже, так что она точно будет! Танцуют все! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Кста..вопрос - а возрастной ценз каков (ну приблизительный разброс)? а то буду "ни к селу, ни к городу" :)
И все же - где будем встречаться? на шабаловке или в торро? в четверг, как я понимаю будет проще организовать в любом месте?
А чего то симпатичное прошлогоднее местечко с караоке не рассматривается?
Буду-Буду. Тоже готова внести денежки.
Тоже буду а где встречаемся? на четверг я правильно поняла?
Я так и не поняла, где мы все таки встречаемся и когда
ИНФА ПО ВСТРЕЧЕ:

28 октября, четверг, Белорусская-кольцевая, Торро-Гриль, заказан VIP-зал на 19.00. на 20 человек.

В начале следующей недели я привожу депозит в размере 5000р. Ресторан требует предзаказ. Но этот депозит никакого отношения к предзаказу не имеет. Поэтому кто стопудово уверен, что приедет, пожалуйста ниже пишитесь по форме:

НИК-что заказать

Например:
Бугримыш-руккола с ростбифом, бокал красного сухого вина
То есть кто сейчас отпишется, будет чувствовать себя хорошо только потому, что чел пришел, и еда уже его ждет.
Если мы не сделаем предзаказ, официанты будут только заказ у нас принимать в течение получаса, а потом кухня будет только на нас работать, оставив весь зал.

Есть еще там у них такая чудная опция - большой гриль для большой компании. К такой тарелке дают бутылку хорошего красного винца :)

Во!
Большой гриль

(свинина, шашлыки из курицы, колбаски из баранины с кедровыми орешками, запеченая говядина, гарниры и соусы)

На 4-6 человек 1,5 кг + бутылка вина 2900 рублей
На 8 человек 2,5 кг + 2 бутылки вина 4500 рублей

Мы на 4 человека брали первый вариант (2 тетки средних размером и наши не в меру любящие гриль мужья) - надо сказать, голодными никто не остался.

Итого: кто не хочет участвовать в большом гриле - пишем отдельно свое пожелание по еде и напитку.
Кто хочет, пишет "большой гриль" + то, что хочет в довесок.

Как обычно искренне рекомендую рукколу с ростбифом, не рекомендую тратить деньги на цезаря и греческий (так как они там самые обычные, ничего выдающегося, в некоторых местах бывает даже вкуснее), свиные ребра лучше брать на двоих (так как это реально половина ребер молодого барашка и одному осилить практически невозможно, в прошлый раз Графиня Вишня рискнула, так ей не давали погибнуть от разрыва желудка всем столом), бургеры вкусные все, но кроме бургера не влезет ничего. Исключительный рибай стейк. Из десертов рулит чизкейк с малиновым супом. Вино как правило неплохое (ну если будем брать большой гриль, оно пойдет в нагрузку), тем кто не будет пить вино - красное домашнее пиво.

И милые, дорогие мое евушки, давайте по возможности на метро,а? Там от метро белорусская-кольцевая не просто не идти, а там даже ливень не замочит, крыльцо-в-крыльцо, только выходить надо на бутырский вал. А то будете, автомобилистки, смотреть в наши бокалы с красным или с пивком, и молча страдать.

Девочки, давайте оперативнее, не так много времени осталось.
Возьмите меня тоже на встречу плиз:) я постоянно тут читаю но редко пишу
Буду почти точно, буду ростбиф с рукколой и присоединюсь к грилю
Ой, девочки, я в этот раз точно буду, так завистливо было в прошлый раз, что пропустила(детей, на этот раз, точно на маму оставлю, надо мне отвлечься:)).
Я на общий гриль записываюсь, ничего индивидуального не хо. Кому и куда деньгу перевести или передать или подвезти:)??!!
Так..узнала что процентов на 80 смогу быть..но тада скорее всего придется пешкадралом добираться.....1000 лет в метрЕ не была...
Меня примите в компанию,пишу редко,но всегда читаю ну и небольшие вопросы задаю,если примите то буду гриль и куда денежки переслать ( а возраст имеет значение?)
Натах я очень хочу быть....но до последнего не скажу, поэтому денежку не пришлю :-(. Но стараться оооочень буду......
Ой, девоньки, давно я тут не была, а уж и встреча опять. Во скок точна?
И я хочу!!!! Возьмете?
Предлагаю офигенное место: "Дед Пихто". Там классный интерьер, вкусно готовят и на втором этаже есть длинный-предлинный стол. Там даже есть отдельный зальчик с камином. Находится на Мясницкой. От метро Тургеневская два шага. Единственное- цены надо посмотреть. Мы там только на завтраках бываем.
Хочу познакомиться со всеми!
Но совсем неожиданно позвонили-наша кухня готова (ждали 20/11),приезжают установщики!
Залоговый платеж отвезла, с предзаказом надо определяться быстрее. Под честное слово приняли, что сегодня вечером вышлю перечень блюд.
Для тех, кто был в прошлый раз: нас будет отбслуживать все та же чудная Татьяна ;-)
Друзья мои, я так понимаю что все желающие на предзаказ отписались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения