15
Помогите определиться с видом штор!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, опреедлиться какие шторы сделать в квартиру-студию. 2 больших окна одинаковых, в кухонной зоне и основное. ВРоде с кухней определилась -сделать рулонные из ткани красивенькой но не обязывающей, а вот что делать с основным окном, оно нах-ся в зоне, которая выделена яркими обоями с рисунком, по идее надо что-то однотонное простое но я не знаю даже какой вид шторок сделать, сначала думала тоже рулонные, но мне кажется убдет не уютно если везде рулонные??фотки квартирки размещу какие есть в альбоме, гляньте, пожалуйста!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста, опреедлиться какие шторы сделать в квартиру-студию. 2 больших окна одинаковых, в кухонной зоне и основное. ВРоде с кухней определилась -сделать рулонные из ткани красивенькой но не обязывающей, а вот что делать с основным окном, оно нах-ся в зоне, которая выделена яркими обоями с рисунком, по идее надо что-то однотонное простое но я не знаю даже какой вид шторок сделать, сначала думала тоже рулонные, но мне кажется убдет не уютно если везде рулонные??фотки квартирки размещу какие есть в альбоме, гляньте, пожалуйста!!
Так вроде иногда смотрю, и на основное рулонные просятся чтобы не занимать пространства , оставить подоконник открытым...но красивую ткань даже не воткнуть туда, т.к обои яркие и с цветами....((((
Я тоже сначала хотела рулонные, но потом открыла для себя римские шторы. Они по смыслу похожи на рулонные, но гораздо уютнее смотрятся, и их можно сделать из любой абсолютно ткани, как и обычные шторы. Посмотрите как они примерно выглядят, это не реклама, сама буду заказывать недалеко от дома, это просто первый сайт что попался - http://www.luchsveta.ru/shrim.html
А мне рулонные не нравились никогда, лучше римские
Диван иск замша цвет Lilac, он на тон светлее внутренних цветочков на обоях. сначала серый хотела, но решили с дизайнером в салоне мебели что он совсем мышиный будет... Сами обои ярко насыщенно фиолетовые, внутри цветочки нежного лилак цета и серебристые линии)))как-то так...Насчет рулонных, я хотела касетного типа только для того, чтобы оставить подоконник открытым, все-таки к-то часть пространства, все жилое пространство у меня 30 метров...
Добавила фоточек еще!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения