32

Стык столешни под мойкой - у кого?

Выбирали-выбирали у кого кузню заказать - довыбирались. Остановились на СК. В итоге выясняется, что они не делают стык столешни под раковиной.
Мне казадось это наиболее оптимальным, чтобы его как можно меньше видно было. Да и по-другому толком не выходит, уже ограничены всякими отверстиями в натяжном потолке под вытяжку, сильно не подвигаешь.
Скажите, у кого-нить есть стык столешни под мойкой? Как он оформлен? Не вспучивается верхнее покрытие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбирали-выбирали у кого кузню заказать - довыбирались. Остановились на СК. В итоге выясняется, что они не делают стык столешни под раковиной.
Мне казадось это наиболее оптимальным, чтобы его как можно меньше видно было. Да и по-другому толком не выходит, уже ограничены всякими отверстиями в натяжном потолке под вытяжку, сильно не подвигаешь.
Скажите, у кого-нить есть стык столешни под мойкой? Как он оформлен? Не вспучивается верхнее покрытие?
А что, в других кухонных фирмах делают?
Мне говорили, что не делают стык в месте выпила по технологическим причинам. Вроде от этого устойчивость конструкции страдает. Не знаю, может, можно как-то дополнительно столешницу снизу укрепить, если другого выхода у вас нет
А у кого-нибудь есть вот такая мойка?
http://www.moykilux.ru/razdel/?page=sanitec_310
Очень она мне нра! Консультант из стильных сразу мне не смогла ответить о возможности встраивания такой мойки (!!!), я в выходной день была, сказала, что обсудит этот вопрос с технологом в рабочий день. Перезвонила в понедельник, сказала что могут такую мойку сделать, но только с учётом каменной столешни, и, внимание!!! Со скошенным углом!!! Я была в шоке. Мойку, спецом заточенную под угол 90 градусов, запихнуть в скошенный угол!!!
у меня был шов в 20 см рядом с раковиной, столешница не каменная а обычная - 3 года нормально было все. а потом все равно распухло :(
для меня теперь там где раковина - только камень!
ap
Anonymous
Упёрлись рогом в стену. Эта мойка, 2 чаши под углом в 90 градусов, идеально нам подходит. А каменную столешницу не хочу, и денег жалко (полсотни, между прочим!).
Вот что делать? Самим кухню собирать?
Есть ли у нас кухонщики, чуткие к пожеланию клиента?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения