24

Фартук кухонный. Из чего лучше/проще?

Подскажите, пожалуйста, из чего проще сделать фартук на кухню при условии, что везде уже поклеены обои и мебель кухонная стоит, а вот фартука до сих пор нет? Стены не очень ровные, т.е. стеклянный, как я понимаю, не пойдёт, а вот мозаичная плитка - её можно приклеить к обоям или в моём варианте только стеновая панель подходит? Спасибо за отклики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, из чего проще сделать фартук на кухню при условии, что везде уже поклеены обои и мебель кухонная стоит, а вот фартука до сих пор нет? Стены не очень ровные, т.е. стеклянный, как я понимаю, не пойдёт, а вот мозаичная плитка - её можно приклеить к обоям или в моём варианте только стеновая панель подходит? Спасибо за отклики.
Стеновая панель проще всего. У меня стоит - сначала не хотела возиться с плиткой, а сейчас понимаю, что плитка на стенах мне бы и не подошла))
проще - стеновая панель, все остальное (плитка или мозаика) в принципе можно, но сложно, надо чтобы все ровно и аккуратно, придется в месте клейки обрезАть обои!!! (везде одинаковый зазор иначе где-то будет брешь и будет некрсиво смотреться - видела, знаю..), при этом не запороть бы кухню (гарнитур) клеем плиточным и затиркой + много грязи будет.
Спасибо всем за отклики. По поводу стекла - поочему у меня были сомнения: заходила в зеркальную (стекольную)мастерскую на Нагорной, там мне сказали, что на неровных стенах при монтаже стекла всё может лопнуть (это если целиком его монтировать). А при его нарезке меня мучает вопрос: не будет ли в стыки грязь попадать?
А у нас просто гранит, как рабочая поверхность, только толщина другая.
мозайка красиво, но надо точно знать, что тот, кто ее будет класть, умеет это делать.
Плитка на обои не клеится. Самое простое -стеновые панели....
Не знаю как насчёт дизайна, но якупила в Икее 2 стеклянные, матовые панели для записей и присобачила прямо на обои на клей и заглушки по краям. Возле раковины и плиты. уже полтора года,как новые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения