26
новосел
Дом и интерьер
15.10.10 22:33

Линолеум не престижно?

Хотела в коридоре и на кухне положить плитку на пол, но все больше задумываюсь о линолиуме, дешевле, легче в укладке и теплее.Но не слишком ли дешево смотриться?
Очень нравится у соседки, первое время думала что ламинат, настолько качествненно сделан. Отговорите или наоборот посоветуйте или покажите свои примеры, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела в коридоре и на кухне положить плитку на пол, но все больше задумываюсь о линолиуме, дешевле, легче в укладке и теплее.Но не слишком ли дешево смотриться?
Очень нравится у соседки, первое время думала что ламинат, настолько качествненно сделан. Отговорите или наоборот посоветуйте или покажите свои примеры, пожалуйста!
новосел
Понятие дешево у всех разное. У меня паркет-плитка, у родителей кухня - коридор дорогой линолеум. Если сравнить - везде есть плюсы и минусы. Плитку надо делать с подогревом (греть - это деньги) или носить тапочки - она холодная, особенно зимой. И если есть маленький ребенок - может поскользнуться на плитке и удариться...линолеум гораздо мягче))) Но плитка - по богаче)) В новой квартире буду делать скорее всего как у себя - паркет и точечно плитку - вход в коридор и кухня в зоне готовки..Весь коридор плиткой делать не советую - насморк будет постоянно у всей семьи)))
мне кажется это прошлый век
Anonymous
Поищите в Яндексе по "мармолеум" и "Дизайн плитка ПВХ"
Животные имеются? Вот щенок, к примеру, прописает вам все что угодно, кроме линолеума :-) Так что подумайте не только о красоте, но и о практическом использовании. Вот скажем, грудничку ползать по холодной плитке - ммм, как-то не того. Или мож вы босиком дома ходите. Ну и т.д.
Недавно у друзей после ремонта видела линолеум под старые дубовые доски. Пришлось руками прощупать.Никогда бы не поверила,что не доски. Выглядит просто потрясающе.(Про кухню речь..)
Везьде в квартире пробка кроме прихожей. Разуваться-секунды стоишь на керамограните-и очень холодно ногам!
Спасибо,девчат!!! Решила на кухню и коридор положить мармолеум, а в комнатах линолиум. Спасибо всем ответившим)))))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения