51
Оцените мой ремонт в ванной
Ну вот мы и закончили ремонт в ванной,подготовка к ремонту была долгой.Целый год сидела на форуме,изучала.Хотелось избежать всех недостатков,на мой взгляд удалось.Фото в паспорте-прошу в гости.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот мы и закончили ремонт в ванной,подготовка к ремонту была долгой.Целый год сидела на форуме,изучала.Хотелось избежать всех недостатков,на мой взгляд удалось.Фото в паспорте-прошу в гости.:-)
Какая радостная ванна получилась:) Поздравляю с красотой!
Вопрос: техшкафа нет? Где все стояки и трубы?
Вопрос: техшкафа нет? Где все стояки и трубы?
Тех.шкафа нет,стояк справа от унитаза,лазейку оставили.А трубы все в стены замуровали.
ну в сравнении с До, то, конечно, здорово.
А так ... бюджетный ремонтишка
Под ванной или недоделано, какие-то подпорки, мешки
не люблю щели
как то бардачно
вроде же и чисто, но хаотично
А так ... бюджетный ремонтишка
Под ванной или недоделано, какие-то подпорки, мешки
не люблю щели
как то бардачно
вроде же и чисто, но хаотично
Anonymous
Приятный красный цвет)))))
Полотенцесушитель как-то не вписывается в общую картинку.
мы трубу полотенцесушителя убрали в стену,красоты она не придает,нишу под экраном тоже бы не сделала,без нее было бы лучше,розетка еще не понравилась с проводами,такое надо убирать с глаз долой хотя бы на другую сторону,еще цвет плитки понравился очень на фото где наяжной потолок главный:),потом увидела что цвет все-таки другой.цвет конечно дело вкуса,ту уж кому что.сами сейчас в стадии ремонта,знаю что многим может и не понра,но мы же делаем не на выставку а для себя,поэтому-главное чтобы нравилось вам и было комфортно:)
Вроде все аккуратно сделано, но чувство такое, что народ дорвался до стройматериалов как та сорока и давай делать чем пестрее тем лучше :-( Мне не понравилось, как-то аляписто все и дешево смотрится.
здорово, поздравляю вас!! по атмосфере-цвету очень красиво!
в плане нюансов, хочется сказать, что если все принимают душ-я бы делала только душевую; общая столешница однозначно просится на раковину и стиралку, и я лично всеми силами старалась бы сделать так , чтобы трон все-таки не стоял посередине помещения)
в плане нюансов, хочется сказать, что если все принимают душ-я бы делала только душевую; общая столешница однозначно просится на раковину и стиралку, и я лично всеми силами старалась бы сделать так , чтобы трон все-таки не стоял посередине помещения)
вообще ванная позитивная..но соглашусь с мнением, что за ГОД подготовки и просмотров, можно было намного грамотнее все соорудить..какой-то хаос, хотяможет быть это потмоу что как раз от переизбытка информации так и случилось, захотелось и то и это, и пятое и десятное, вот и получилась куча-мала.
Но это не в упррек, это нормально, у меня тоже так..ну почти :)
Но это не в упррек, это нормально, у меня тоже так..ну почти :)
Поздравляю с окончанием ремонта! А зачем над ванной такой длинный смеситель?
Веселенько так :) С трубой от полотенцесушителя надо что-то делать, их же вроде в стены убирают, ну или хотя бы на хромированные заменить. А то не айс :)
а может не надо искать шторку в цвет плитки? все равно не найдете. лучше смотрелась бы белая, она и излишнюю пестроту скрыла...
Энергетический подзарад такой ванной обеспечен! Мне нравится!
Поздравляю с окончанием ремонта!. Плитка конечно красивая, позитивчик такой, но как то все хаотично. Раскладку можно было немного по другому сделать, ну и трубы всякие и единая столешница, как уже писали. И штору только белую сюда.
Anonymous
простите, я немного не поняла, если у Вас в семье все принимают только душ, зачем тогда ванна? Почему не захотели поставить душевую кабину?
Для года раздумий какой-то сомнительный результат...
Anonymous
Извините, но в вашей ванной можно кого-нибудь убить, расчленить и все равно никто ничего не заметит:)
Anonymous
А мне понравилось, и ничего не хаотично. Просто сфотографирована ванная, которой уже пользуются, а обычно все показывают сразу после ремонта, где не видны никакие шампуни, висящие фены и т.д.
Единственное, действительно смущает блок стиральная машина-раковина. Может и правда как-то организовать единую столешницу и глубина у них разная.
Впрочем, может в жизни это не так критично.
Шторку тоже повесила бы беленькую.
Единственное, действительно смущает блок стиральная машина-раковина. Может и правда как-то организовать единую столешницу и глубина у них разная.
Впрочем, может в жизни это не так критично.
Шторку тоже повесила бы беленькую.
Anonymous
Я вообще-то люблю яркие цвета,но здесь,ИМХО,перебор с оранжевым (или красным,не поняла).Для такого небольшого размера ванной надо было больше белой плитки класть.И торчащая труба мне тоже не нравится.За такие деньги её можно было убрать в стену.Поленились ваши строители!
Плитка яркая и оптимистичная, но ее слишком много. В любом случае - мои поздравления :-)
По сравнению с тем что было конечно разница огромная!!!!! Мне вообщем то понравился ремонт,но выше были правы насчет белой занавески, смягчит красный цвет.
Как уже писали ранее - главное, чтобы вам нравилось. Для меня слишком много красного цвета. Под ванной можно было сделать люк-невидимку, красиво и глаз не режет.
Плитка понравилась. ИМХО яркая ванная комната это хорошо, только шторку лучше белую :)) яркости уже хватит. Все в остальном не додумано, извините, но не понравилось. Полотенце-сушитель, машинка+раковина, белая решеточка на облицовке выглядит плохо. Тем более, если у вас был год на раздумья.
А мне понравилось очень)))
Молодцы!
Молодцы!
завидую...када ж мы нашу ванную отремонтируем... сколько вам обошолся снос стены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения