15
синяя кухня
Девочки, покажите, пожалуйста, свои синие кухни. Нам от прежних хозяев достался фартук-новая ярко-сине-белая плитка,до этого хотела кухню светлых тонов, так как размер ее всего 6 метров и сторона северная, а теперь думаю может оставить этот фартук и подобрать под нее кухню, только идей нет(((Может чисто белую кухню и разнообразить синими элементами(обои, шторы, столовая группа?) Или содрать этот фартук ? Что посоветуете? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, покажите, пожалуйста, свои синие кухни. Нам от прежних хозяев достался фартук-новая ярко-сине-белая плитка,до этого хотела кухню светлых тонов, так как размер ее всего 6 метров и сторона северная, а теперь думаю может оставить этот фартук и подобрать под нее кухню, только идей нет(((Может чисто белую кухню и разнообразить синими элементами(обои, шторы, столовая группа?) Или содрать этот фартук ? Что посоветуете? Спасибо.
и я за белую,добавите какие-нибудь аксэсуары и будет красиво
Конечно, белую можно поставить кухню. Если фартук в целом Вам нравится, то синими аксессуарами разбавите. Если же он категорически не нравится, то переделайте, это не сложно.
Не делайте белую кухню с синим фартуком...Застынете.Это же все холодное,без солнца...А зимой совсем кошмар будет...
Добавьте серебряных тонов.А основу сделайте теплой песочной. И украсьте свою кухню ковкой (стулья и стол).И обязательно пол -плитка под камень. Будет и уютно.Если хотите,могу помочь...
Я бы даже фантазировать не стала. Отодрала бы плитку.
Зачем мне подстраиваться под чей-то вкус.
Это я так рассуждаю, если бы на вашем месте была, и деньги бы были :-).
Сэкономить на плитке и работе плиточника, а зато потом мучаться с нелюбимым цветом - я бы не смогла.
Зачем мне подстраиваться под чей-то вкус.
Это я так рассуждаю, если бы на вашем месте была, и деньги бы были :-).
Сэкономить на плитке и работе плиточника, а зато потом мучаться с нелюбимым цветом - я бы не смогла.
Девочки, спасибо всем, все же содрала плитку, буду делать как изначально хотела:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения