20
Anonymous
Дом и интерьер
17.10.10 18:20

что на пол?

Народ,нужен совет! в таунхаусе ремонт,гостиная+кухня в стиле кантри планируем. а чем пол покрыть? хочется что-то натурального.пробку нет,ламинат нет,нет! что класть? масив? паркет? половую доску? какие + и -? заперта дома с младенцев,пока вживую съездить потрогать не могу..хочется ваше мнение услышать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ,нужен совет! в таунхаусе ремонт,гостиная+кухня в стиле кантри планируем. а чем пол покрыть? хочется что-то натурального.пробку нет,ламинат нет,нет! что класть? масив? паркет? половую доску? какие + и -? заперта дома с младенцев,пока вживую съездить потрогать не могу..хочется ваше мнение услышать
Anonymous
У меня паркет. Обошелся дешевле дорогого ламината, с массивом даже не сравниваю. Просто что и где покупать))) Брала в специализированной фирме - доставка плюс укладка 3 дня на такую же площадь. И все! Ему уже 5 лет. Если вдруг случаются крупные неприятности - типа большой мальчик решил на полу что-то отпилить и вместе с полом)) - убирается элементарно. Мелкие дефекты практически незаметны. Крупные мероприятия - типа шлифовки и лакировки пола в ближайшие 5 лет не планирую.
девы,а про половую доску,что скажите? или это прошлый век
Anonymous
Мне кажется,подошел бы структурированный дуб,массивная доска.Для стиля кантри самое оно,имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения