15
Помогите советами/ссылками
Добрый день, дорогие еврушницы! Я постоянная читательница данного форума, вот сейчас и мне нужна Ваша помощь. В ближайшее время предстоит мегабюджетный ремонт в однушке под сдачу, в связи с этим нужны Ваши советы на чем можно съэкономить, где что лучше заказать, какую отделку самую недорогую стоит делать и в тоже время способную выдержать арендаторов.
По тому, что уже успела вычитать, есть вот такие задумки:
Кухню смотрю - Столплит, шкаф в коридор - Роникон. Стены думаю обклеить обоями под покраску. Плитку/ламинат буду смотреть в Леруа, двери - Экошпон.
Буду очень благодарна Вашим ценным советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, дорогие еврушницы! Я постоянная читательница данного форума, вот сейчас и мне нужна Ваша помощь. В ближайшее время предстоит мегабюджетный ремонт в однушке под сдачу, в связи с этим нужны Ваши советы на чем можно съэкономить, где что лучше заказать, какую отделку самую недорогую стоит делать и в тоже время способную выдержать арендаторов.
Кухню смотрю - Столплит, шкаф в коридор - Роникон. Стены думаю обклеить обоями под покраску. Плитку/ламинат буду смотреть в Леруа, двери - Экошпон.
Автор
Ламинат и двери в Леруа.Кухня BRW. У них же попробуйте шкафы поискать ...супер выгодно...
Спасибо за советы, а технику где лучше заказать?
Автор
1
Автор
Девочки, подскажите пожалуиста, а вот если отдельно заказать шкафы на кухню, столешницу купить в ОБИ или Леруа, обычные строители смогут ее подогнать под размеры кухни, врезать мойку и т.д. или нужно специальных вызывать? Спасибо
Автор
И еще, интересует входная дверь, посоветуйте в пределах 10-15 тысяч, чтобы снаружи было порошковое термонапыление, а снутри БЕЗ винилискожи, возможно ли уложиться? Спасибо
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения