22
Моя ошибка
Просто хочу поделиться - вдруг кого убережет от подобного прокола.
Заказывала шторы в гостиную, несколько раз встречалась с дизайнером у себя дома - и так и эдак и к окнам прикладывала, и к обоям. И вблизи смотрела и издалека...Ну в общем как только можно себе вообразить. Но (вот тут самое главное) - все происходило в светлое время суток. Итог - днем все безупречно, при искусственном освещении оттенок другой. Не критично, конечно, но я очень расстроена - дома в основном бываю, когда еще или уже темно. Стоимость штор для меня была предельной, в ближайшее время переделывать не буду точно. Очень грустно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто хочу поделиться - вдруг кого убережет от подобного прокола.
Заказывала шторы в гостиную, несколько раз встречалась с дизайнером у себя дома - и так и эдак и к окнам прикладывала, и к обоям. И вблизи смотрела и издалека...Ну в общем как только можно себе вообразить. Но (вот тут самое главное) - все происходило в светлое время суток. Итог - днем все безупречно, при искусственном освещении оттенок другой. Не критично, конечно, но я очень расстроена - дома в основном бываю, когда еще или уже темно. Стоимость штор для меня была предельной, в ближайшее время переделывать не буду точно. Очень грустно.
хнык
ещё при выборе цвета штор важно как на их фоне смотрится лицо хозяйки. чтоб не желтило или не синило там.... но это ко всему интерьеру относится
по моему перебзик какой то... Судя по всему шторы получились красивые, качественные, а на какой то полутон обращать внимание это только чтобы был информационный повод здесь написать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения