49
Я маньячка перестановок.
Мне постоянно хочется сделать перестановку в квартире и я никак не могу найти оптимальную расстановку. Все быстро надоедает и хочется все поменять. За год уже 5-6 перестановок точно сделала. Сейчас сижу и руки чешутся, придумала диванчик с кухни перетащить в "нежилую" комнату (она с мебелью, но в ней никто не находится никогда), хочу сделать там типа комнаты отдыха и типа маленькой уютной гостинной. В комнате той переместить кровать и тумбу с теликом, чтобы как-бы все по кругу было. А то с этим диванчиком как засядем после ужина на кухне, так и до сна сидим. Надо его куда-нить деть, чтобы переместится на жилую площадь.
Может это у меня какой-нить сидром гнездования? Если что я не Б.
Есть такие как я? Часто делаете перестановки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне постоянно хочется сделать перестановку в квартире и я никак не могу найти оптимальную расстановку. Все быстро надоедает и хочется все поменять. За год уже 5-6 перестановок точно сделала. Сейчас сижу и руки чешутся, придумала диванчик с кухни перетащить в "нежилую" комнату (она с мебелью, но в ней никто не находится никогда), хочу сделать там типа комнаты отдыха и типа маленькой уютной гостинной. В комнате той переместить кровать и тумбу с теликом, чтобы как-бы все по кругу было. А то с этим диванчиком как засядем после ужина на кухне, так и до сна сидим. Надо его куда-нить деть, чтобы переместится на жилую площадь.
Это все потому, что мебель легко двигать. У нас шкафы-купе, их так просто не сдвинешь. Возможно, это проявление неудовлетворенности жизнью.
Где-то слышала " Если женщине не хватает мужика, она начинает двигать мебель"
Автор вы случайно не водолей по гороскопу? У меня мама такая, раз в пол года происходили перестановки.. Мама может всю ночь думать, что куда поставить.
Nat
я такая, становится невыносимо "неуютно-неудобно-неидеально-не убрано как-то" и "привожу в порядок" переставив все) потом хожу наслаждаюсь как хорошо, потом привыкаю опять, и начинаю замечать новые минусы... и по новой.. Но не чаще пару раз в год)))
Но это потому что много лет нет у меня сделанного с самого начала под себя удобного жизненного пространства... Раньше в родительской кв они все сделали как хотели и никогда меня не спрашивали.. Поставили мне стенку в комнату( Диван вместо кровати( Я там тоже регулярно гоняла стол и диван по комнате лет с 14, а толку то:) Наверное накопилась неудовлетворенность окружающей обстановкой за много лет:)
Я в новой квартире все так придумала- что знаю , когда сделаю наконец то как хочу я, уже точно ничего не захочу менять, да и так все будет оптимально сделано что уже и не получится это там:)
Пространство для небольшого маневра останется только в детской, но там все равно с возрастом будет все меняться, но уже только по необходимости и по желанию сына:)
Кстати да,шлея под хвост обычно попадает внезапно,поздно вечером и ночью, и силы сразу резко откуда то берутся- пока не переставлю и не разберу-переложу не успокоюсь)))
Может мы такие все перфекционизмом слегка страдаем?)
Но это потому что много лет нет у меня сделанного с самого начала под себя удобного жизненного пространства... Раньше в родительской кв они все сделали как хотели и никогда меня не спрашивали.. Поставили мне стенку в комнату( Диван вместо кровати( Я там тоже регулярно гоняла стол и диван по комнате лет с 14, а толку то:) Наверное накопилась неудовлетворенность окружающей обстановкой за много лет:)
Я в новой квартире все так придумала- что знаю , когда сделаю наконец то как хочу я, уже точно ничего не захочу менять, да и так все будет оптимально сделано что уже и не получится это там:)
Пространство для небольшого маневра останется только в детской, но там все равно с возрастом будет все меняться, но уже только по необходимости и по желанию сына:)
Кстати да,шлея под хвост обычно попадает внезапно,поздно вечером и ночью, и силы сразу резко откуда то берутся- пока не переставлю и не разберу-переложу не успокоюсь)))
Может мы такие все перфекционизмом слегка страдаем?)
Anonymous
Изменение в доме - меняет настроение в лучшую сторону. Отличный способ для осенних и прочих депрессонов. Нас реально спасает. Перестановка - это единственный плюс советских модульных стенок. Они позволяют создать абсолютно новое восприятие той же комнаты.
Делаем перестановку не реже раза в год.
Делаем перестановку не реже раза в год.
Везуха)) значит место есть, у меня что первая, что вторая клетуха, хрентосдва передвинеш и так мылом намазывать все надо шоб тока влезло))
и творческая личность наверное))
ПС: а что значит я не Б?))
и творческая личность наверное))
ПС: а что значит я не Б?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения