28
входная дверь (метал.)
Встал вопрос о необходимости замены двери, помогите пжл., с выбором. Заранее прошу извинить, поскольку понимаю сколько раз обсуждалась эта тема.Если у кого сохранены ссылки, киньте, пожалуйста. Ищем бюджетную(до 25т.р.), более ли менее приличного качества. По памяти помню вроде стал и зверь неплохие, но они в другой ценовой категории кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстал вопрос о необходимости замены двери, помогите пжл., с выбором. Заранее прошу извинить, поскольку понимаю сколько раз обсуждалась эта тема.Если у кого сохранены ссылки, киньте, пожалуйста. Ищем бюджетную(до 25т.р.), более ли менее приличного качества. По памяти помню вроде стал и зверь неплохие, но они в другой ценовой категории кажется.
OFF: Не поделитесь номером договора на установку двери Стал ???
Торэкс
Anonymous
О гардиан есть отзывы?
У меня ле гран - брала за 18 т.р (без наворотов), но это полтора года назад. Довольна.
Еще про дверь по прозвищу зверь расскажите плиз
+1
Anonymous
Ле Гран 25 тыс. (2 года назад), замки итальянские. Довольна.
Форпост - поделитесь впечатлениями, плиз.
На прошлой неделе заказали Стал 35 по цене 26900=. В эту сумму входит временный цилиндр, который меняется когда рабочие съезжают. Если не надо, то минус 2200=
Замерщик сказал (кстати очень вменяемый), если к нему еще раз обратиться, даст доп скидку. Но скидка у них на фирме идет не на общую сумму договора, а на сумму за минусом стоимости металлической констукции, минус доставка и установка.
Вообщем, кому нужен вменяемый замерщик, могу дать телефон
Замерщик сказал (кстати очень вменяемый), если к нему еще раз обратиться, даст доп скидку. Но скидка у них на фирме идет не на общую сумму договора, а на сумму за минусом стоимости металлической констукции, минус доставка и установка.
Вообщем, кому нужен вменяемый замерщик, могу дать телефон
киньте координаты в личку плиз:))
девочки, а подскажите пожалуйста, какие фирмы могут изготовить нестандартные двери? у меня проем 1200/2500 сейчас стоит какая-то древняя с железными вставками сверху и с боку от старых хозяев, хочу поменять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения