4
Антивандальный ремонт
Девочки начинаем ремонт в таунхаусе, нужны Ваши советы по материалам, у нас маленькие детки кторые любят рисовать на стенах, две больших собаки и кот
весь первый этаж хочу сделать керамогранит и штукатурку, нужны теплые полы какую фирму посоветуете, лестницу на второй этаж деревянную- где лучше
заказывать, межкомнатные двери массив светлые где лучше посмотреть, на втором этаже хочу на пол массивную доску какую лучше?
Девочки в моем понимании не спецалиста в этой теме, это самые прочные простые и экологичные материалы, что вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки начинаем ремонт в таунхаусе, нужны Ваши советы по материалам, у нас маленькие детки кторые любят рисовать на стенах, две больших собаки и кот
весь первый этаж хочу сделать керамогранит и штукатурку, нужны теплые полы какую фирму посоветуете, лестницу на второй этаж деревянную- где лучше
заказывать, межкомнатные двери массив светлые где лучше посмотреть, на втором этаже хочу на пол массивную доску какую лучше?
Девочки в моем понимании не спецалиста в этой теме, это самые прочные простые и экологичные материалы, что вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения