43
Темная столешница на кухне. Хочу отзывов.
Пожалуйста, помогите!
Целенаправленно ищу отзывов о темной столешнице на кухне. Не ламинат, не натуральный камень. Какой-нибудь Кориан или что-то похожее. Если есть-была у кого-нибудь, поделитесь. А то сами же продавцы запугали насмерть, я теперь как уж на сковородке. Уж очень бы темную надобно.
Спасибище!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите!
Целенаправленно ищу отзывов о темной столешнице на кухне. Не ламинат, не натуральный камень. Какой-нибудь Кориан или что-то похожее. Если есть-была у кого-нибудь, поделитесь. А то сами же продавцы запугали насмерть, я теперь как уж на сковородке. Уж очень бы темную надобно.
Спасибище!
Спасибище!
А кто вообще придумал ,что столешница должна быть светлой? Возьмите любой хороший стол-он что с цветной или светлой крышкой?Красиво темную и очень,только выдержите стиль..
Не знаю, насчет столешницы, но у меня черная газовая поверхность. Это ужас! На нее видно ВСЕ - следы от воды, крупинки соли, она выглядит грязной через 15 минут после мытья.
Anonymous
Снимали когда то квартиру, кухня была там с черной столешницей с белыми вкраплениями, матовая, причём очень дешевый вариант кухни. Как же она мне нравилась! Меня раздражает, когда капельки видно на столе, вечно с тряпкой в руке, сразу подтираю. Так вот на той столешнице не видно их, хоть лужу налей. И царапин не было, хотя муж любил хлеб порезать без доски.
Сколько людей-столько и мнений. У меня старон совершенно белая-ничего на ней не видно, даже не видно огромного затёртого пятна (видимо каким-то образивом), тот что мне организовали толи строители, толи тётушка которая убиралась((
у меня черная-все отлично. царапины сами куда-то рассасываются)) в паспорте есть
Темно-серый матовый старон, царапинуки мелкие не видны особо.
У меня темная столешница...очень довольна, чтобы найти грязь приходится сильно-сильно постараться.
У меня темная. Не глянец, матовая. Рисунок "звездное небо"- черный фон и мелкая россыпь белых точек (не помню как точно в магазине называлась). Очень довольна. Никаких царапин ( хотя в доме тоже трое мужиков, муж и сыновья).
Достаточно обойти штук 20 кухонных салонов, там наглядно видна разница в поцарапанных светлых и темных столешках. От самого камня зависит сильно. Царапается любой камень. На темном и однотонном виднее.
Мне интересно а кто темы восьмилетней давности поднимает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения