20

Узкая и длинная кухня.

У кого подобные кухни параметры 2,60х4,40. Всю голову сломала как обустроить такую кухню. Если бы не выход на лоджию, не было бы проблем, сделала бы у окна столовую зону. А здесь прям растеряласть! Были мысли сделать небольшую угловую кухню и по этой же стене диванчик со столом. Либо кухню на всю стену растянуть, а напротив стол со стульями. Но тогда проход совсем узенький остается. Что делать, ума не приложу!!!! Подскажите,плиииз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого подобные кухни параметры 2,60х4,40. Всю голову сломала как обустроить такую кухню. Если бы не выход на лоджию, не было бы проблем, сделала бы у окна столовую зону. А здесь прям растеряласть! Были мысли сделать небольшую угловую кухню и по этой же стене диванчик со столом. Либо кухню на всю стену растянуть, а напротив стол со стульями. Но тогда проход совсем узенький остается. Что делать, ума не приложу!!!! Подскажите,плиииз
Тогда у меня еще хуже 2м на 5,5м , как вагон. Только не доделали ее еще, чтоб показать. Вот тут набросала будущее расположение http://s53.radikal.ru/i140/1010/14/1b12237f9f67.jpg
Ваша кухня,просто мечта. Обычно 2,60 на 2,20 бывает.Вот тогда точно голову сломать можно...
Могу нарисовать планчик...
Кухня 2,40х4,50. Действительно, выход на балкон мешает. у нас получилась кухня-вагон... Если интересно, дам код к фото
В эту субботу в "КВ" кажись таку кухню делели, но там плиту и холодильник на лоджию выносили.
И у меня такой же кошмар. 2,6 х 5,3 м.
У нас 2,8м ч 4,8м, но без балкона.
В районе окна обеденная зона, в другом конце буквой П рабочая зона, выглядит хорошо и просторно.
Вход сбоку, большой проем-арка без дверей, в районе обеденной зоны
У меня тоже узкая 2.4*4.5м,да еще и вместо окна только балконная дверь и одна стена скошена. Разместили по всей длине рабочую поверхность со шкафами,а с другой стороны стол,проход не изкий,но не разгуляешься. Планировка не очень нравится,хочу как-то по-другому,но пока еще не придумала.
Хорошо.На почту?
Скажите, пожалуйста, какое у Вас расстояние от входа в кухню до угла (и вправо или влево). Могу Вам тоже планчик накидать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения