20
Узкая и длинная кухня.
У кого подобные кухни параметры 2,60х4,40. Всю голову сломала как обустроить такую кухню. Если бы не выход на лоджию, не было бы проблем, сделала бы у окна столовую зону. А здесь прям растеряласть! Были мысли сделать небольшую угловую кухню и по этой же стене диванчик со столом. Либо кухню на всю стену растянуть, а напротив стол со стульями. Но тогда проход совсем узенький остается. Что делать, ума не приложу!!!! Подскажите,плиииз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого подобные кухни параметры 2,60х4,40. Всю голову сломала как обустроить такую кухню. Если бы не выход на лоджию, не было бы проблем, сделала бы у окна столовую зону. А здесь прям растеряласть! Были мысли сделать небольшую угловую кухню и по этой же стене диванчик со столом. Либо кухню на всю стену растянуть, а напротив стол со стульями. Но тогда проход совсем узенький остается. Что делать, ума не приложу!!!! Подскажите,плиииз
Тогда у меня еще хуже 2м на 5,5м , как вагон. Только не доделали ее еще, чтоб показать. Вот тут набросала будущее расположение http://s53.radikal.ru/i140/1010/14/1b12237f9f67.jpg
Ваша кухня,просто мечта. Обычно 2,60 на 2,20 бывает.Вот тогда точно голову сломать можно...
Могу нарисовать планчик...
Могу нарисовать планчик...
Кухня 2,40х4,50. Действительно, выход на балкон мешает. у нас получилась кухня-вагон... Если интересно, дам код к фото
В эту субботу в "КВ" кажись таку кухню делели, но там плиту и холодильник на лоджию выносили.
И у меня такой же кошмар. 2,6 х 5,3 м.
У нас 2,8м ч 4,8м, но без балкона.
В районе окна обеденная зона, в другом конце буквой П рабочая зона, выглядит хорошо и просторно.
Вход сбоку, большой проем-арка без дверей, в районе обеденной зоны
В районе окна обеденная зона, в другом конце буквой П рабочая зона, выглядит хорошо и просторно.
Вход сбоку, большой проем-арка без дверей, в районе обеденной зоны
У меня тоже узкая 2.4*4.5м,да еще и вместо окна только балконная дверь и одна стена скошена. Разместили по всей длине рабочую поверхность со шкафами,а с другой стороны стол,проход не изкий,но не разгуляешься. Планировка не очень нравится,хочу как-то по-другому,но пока еще не придумала.
Хорошо.На почту?
Скажите, пожалуйста, какое у Вас расстояние от входа в кухню до угла (и вправо или влево). Могу Вам тоже планчик накидать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения