88

Моя ванная комната

Можно сказать готова. Нет зеркала, светильников и всяких милых вещиц. Но показать уже хочется:-) Буду рада всем желающим заглянуть в мой паспорт.

Отдельная просьба к желающим покритиковать - если можно, без перехода на личности. Это просто мой опыт, мой выбор и мое желание поделиться радостью (а также показать что иногда ванные бывают без "раскладки"). Но к критике я конечно готова, чего уж там:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно сказать готова. Нет зеркала, светильников и всяких милых вещиц. Но показать уже хочется:-) Буду рада всем желающим заглянуть в мой паспорт.

Отдельная просьба к желающим покритиковать - если можно, без перехода на личности. Это просто мой опыт, мой выбор и мое желание поделиться радостью (а также показать что иногда ванные бывают без "раскладки"). Но к критике я конечно готова, чего уж там:-)
Очень душевно) Лаконично и гармонично) Заинтересовала вытяжка, расскажите где раздобыли?
предлагаю заменить сифон под раковиной на хром - а то эта белая пластиковая шутка болтается там совсем неэстетично ))
какое зеркало планируете? имхо надо что-то красивое, чтобы разнообразие внести
Очень здорово получилось! Легко, воздушно, элегантно! Поздравляю!!!
Мне понравилось:-) Жалко, что фотки не передают всей красоты цвета, а чувствуется, что он несколько другой, более теплый и переливчатый. При заказе зеркала не вешайте его слишком низко, вода от раковины сильно летит. Желаю поскорее обрасти всем необходимым:-)
Именно.... лаконично.....поздравляю...Молодцы.....
Очень понравилась Ваша ванная! Такая нежная! И столешница единая над раковиной и стиралкой - моя мечта, увы, у меня никак не получится. За вентилятор отдельное спасибо, сейчас как раз выбираю :)
честно и искренне очень понравилось (а не потому что похвалить "надо" :-) )
не могу выразить словами, но очень приятно выглядит. Как-то очень свежо, без забубенной раскладки а-ля керамо-марацци
Понравилась ваша ванна! А скажите, что за стена в прихожей, где белая плитка на стене?
Очень понравилось! Нежно, лаконично! Здорово!
очень понравилась, цвета приятные глазу
Понравилось :) Нежненько, приятно, хочется еще раз зайти :)
Ой, здорово. Действительно ощущение такое воздушное и легкое, как безе или зефир. А в уходе как? каждая капелька наверное видна? или Вы еще не живете в этой квартире? А будет какя-то шторка или что? Самой предстоит сейчас ремонт в ванной и туалете, и все сильнее склоняюсь к "без раскладке". Простая плитка+мозаика.
Отлично! Очень понравилось:) Это наверное, потому что очень похоже на мою:) Но мы еще в процессе, так что покажу позже. Опять же спасибо Свете-Колбасище за подробный рассказ про столешницу! А можно я Вас вопросами потерзаю? А раковина какого диаметра? Какой фирмы раковины, и если не секрет где брали? А то у нас проблема с наличием:(
А столешница сколько глубиной? А машинка 40 см? или 44?
Спасибо заранее за ответы:)
Очень понравилось! Изысканно и без лишних "украшательств".
Красиво, мне нравится!Строгая такая ванная получилась у вас, лаконичная. У меня в ванной настенная плитка очень похожа на вашу, но мозаика другого оттенка, и смесители другого стиля - вид в итоге получился более "гламурный" что ли.Мы пока тоже без зеркала и акссесуаров, времени все нет ехать выбирать, да и деньги на более важные вещи тратятся.
Очень славная ванная комната у вас получилась!
А появяться всяческие полотенчики-вещички-флакончики и будет совсем замечательно.
А скажите-в туалете лейка от душика не очень высоко висит?
Красивая ванная комната! Хотя я сама люблю именно "буйство красок" в ванной, так что бы бодрило:) А у Вас хочется расслабиться и отдохнуть, очень здорово получилось!
Очень понравилась ваша ванна, поздровляю.
Понравилось. Нежно, красиво.
Особенно понравилось, что и с/у и туалет отделаны одними и теми же материалами, но по-разному. :)
Очень симпатично, я бы даже сказала качественно. Но на мой вкус не хватает настроения - цвет хочется добавить! Мне в ванной яркие детали помогают поднять настроение - особенно утром)))
Нравится. Мое :). Просто и со вкусом.
очень хорошо! тепло, мило, выдержанные цвета - мне понравилось!
Во сколько примерно обошлась столешница+раковина?
Понравилось очень, но не уверена, что розовый был нужен
Anonymous
здравствуйте, мне очень понравилось-) у меня точно такая же квартира, где вы планируете шкаф для верхней одежды?и как будете комнаты разделять спальня и детская или как ?
Можно узнать , во сколько обошлась укладка плитки?
Симпатично получилось! :)
Очень хорошо, без дурацких выпендрежей.Цвет розовый очень приятный, тепло от него как то сразу становится, а вот голубая стена... рушит это ощущение тепла.Туалет очень прост, но элегантен.Молодец.
Anonymous
Наконец-то стали выкладывать фото своих квартир. Как-то злобные анонимы всех совсем запугали. вы молодец!
У меня два момента:
1. Под раковиной будете делать дверцу или так оставите?
2. В ванной просится еще чуть-чуть мозаики. Т.к. плитка вся уже на месте, сожет раму для зеркала ею выложить? Просто сама по себе столешница очень сильно выделяется. Она просит что-то в"пару".
А сочетание розового и серого очень красивое.
Эту мозаику видела "живьем", красивая она очень.
Мне ванна очень понравилась.
Все очень понравилось, вот только серая стена тоже покоробила-я бы не стала комбинировать с серым.
Я бы еще в нишу под раковиной плетеную корзину для белья поставила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения