16

Пробка... у кого?

Девочки, у кого лежит пробка? Поделитесь, плиз, опытом, как она в уходе?
Надумали класть пробку вместо ламината, пока не купили ещё. В столовой у меня ламинат, в уходе отличный, но не нравится его "холодность", звонкость и скользкость, думаю заменить на пробку и в остальных комнатах её же положить. Но как за ней ухаживать, обычно мыть? И ещё: насколько она устойчива к повреждениям?
Всем заранее спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого лежит пробка? Поделитесь, плиз, опытом, как она в уходе?
Надумали класть пробку вместо ламината, пока не купили ещё. В столовой у меня ламинат, в уходе отличный, но не нравится его "холодность", звонкость и скользкость, думаю заменить на пробку и в остальных комнатах её же положить. Но как за ней ухаживать, обычно мыть? И ещё: насколько она устойчива к повреждениям?
Всем заранее спасибо :)
У меня пробка (белая) замковая в спальнях и гостиной.Красиво.Особого ухода не надо.Сначала пылесос, потом вода с добавлением средства для мытья посуды. Швабра с резиновым валиком.(дошла до этого путём экспериментов) Буду менять в гостиной.Было 2 маленьких щенка. Она по краям вздулась. Немного окрашивает белые носки. И не поверите протираются пятки на носках, если без тапок гулять. Конечно теплее, чем ламинат, но в сравнении с плиткой и подогревом прохладнее.Буду класть паркетную доску.
У меня замковая в комнатах, на кухне и коридор - клеевая. Больше нравится по внешнему виду и по ощущениям клеевая. От замковой у детя протираются в лёт тренировочные и колготки :-))
У нас клеевая. Очень много цветов и поэтому нам посоветовали клеевую - она влаги не боится. До этого был ламинат, подержался 4 мес. и весь вздулся. Сейчас я хожу не нарадуюсь))), и дети постоянно на полу возятся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения