28
В детскую от2 до 6 лет какие стены?
В общем в этом и вопрос. У меня двое маленьких детишек, для которых я хочу сделать комнату так, чтобы она им хватила до 6 лет. Не знаю чем заделать стены. То ли покрасить, то ли обои под покраску, то ли просто обои. Хочу им разрешить клеить всякие там наклейки на стену, но не рисовать. Что посоветуете? В какой комнате будет поуютнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем в этом и вопрос. У меня двое маленьких детишек, для которых я хочу сделать комнату так, чтобы она им хватила до 6 лет. Не знаю чем заделать стены. То ли покрасить, то ли обои под покраску, то ли просто обои. Хочу им разрешить клеить всякие там наклейки на стену, но не рисовать. Что посоветуете? В какой комнате будет поуютнее?
Больше никто не может ничего подсказать? А если обои под покраску брать, то они должны быть какие-то специальные? и какую краску нужно брать? Слышала есть краска специальная для детских.
у нас двое детей, стены под покраску. Главное краску хорошую выбирать, тогда помыл и все. Ничего не раздолбали, только пачкают иногда.
У нас двое, 7,5 и 4,5. Обои под покраску. Очень довольны! Уже перекрашивали :) Насчет наклеек не знаю, но мыть хорошую краску легко :)
У нас рашевские обои, серию не помню, но я по ним ногтями проводила им ничего и наклейки можно клеить и снимать без ущерба, голубые в серую и белую полоску на одной стене и дымчато серые на остальных 3-х там и можно наклейки клеить
У нас в детской скомбинировано: 3 стены оклеены обоями под покраску, на 1 стене сделан рисунок.
Очень нравится всё это. Везде использовалась краска DULUX. У неё акриловая основа, множество цветов, почти не пахнет при нанесении, зато всё отмывается!
Если сильно беспокоитесь по поводу мыться, то можно воспользоваться их серией для кухонь и ванных комнат, тоже отлично отмывается, не остается вообще никаких следов (у нас уже проверялось мелками, карандашами, фломастерами, ручкой и, конечно же, едой)
В Леруа,кстати делают отличную колеровку.
Очень нравится всё это. Везде использовалась краска DULUX. У неё акриловая основа, множество цветов, почти не пахнет при нанесении, зато всё отмывается!
Если сильно беспокоитесь по поводу мыться, то можно воспользоваться их серией для кухонь и ванных комнат, тоже отлично отмывается, не остается вообще никаких следов (у нас уже проверялось мелками, карандашами, фломастерами, ручкой и, конечно же, едой)
В Леруа,кстати делают отличную колеровку.
У нас стены окрашены краской дюлакс, она моется легко и ее можно подкрашивать, если есть необходимость. Места подкраса незаметны. И вроде как она гипоаллелргенна.
Мы красили, хорошо моется.
я красила недорогой текс для детских комнат, ребенок уже изрисовывал, просто подкрашиваю. Обои не для детей. А обои под покраску нужны для создания рельефности.
Начинаю склоняться к покраске стен )))
у нас обои раш планировались - детская коллекция, но рабочие их испортили. теперь клеим флизелин и будем красить стены краской dulux.(флизелин клеим, чтоб впоследствии трещины не появлялись - у нас перегородки из пенобетона)
Anonymous
У нас фактурная крашеная штукатурка в детской. Вообще никаких проблем!! Дочка фломиками разрисовала однажды, моется на раз-два ))) Есть фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения