39

Наш ремонт

Сделали ремонт в кухне, санузле и прихожке. Пока без мебели. Не знаю как отделить мебелью зону прихожки, не нравится что когда дверь входная открыта-сразу видно содержание двух комнат (планировка П-44). Прошу в гости.
http://eva.ru/albumpage/253986/822963.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделали ремонт в кухне, санузле и прихожке. Пока без мебели. Не знаю как отделить мебелью зону прихожки, не нравится что когда дверь входная открыта-сразу видно содержание двух комнат (планировка П-44). Прошу в гости.
http://eva.ru/albumpage/253986/822963.htm
Мне понравилось,тоже люблю такой зелёненький!:)
А фотообои у вас какой фирмы?
Очень понравился Ваш ремонт, молодцы. Как раз хотела посмотреть светлый пол и темные двери, т.к. заказала себе такое, по-моему, отлично смотрится!;)
Ванная очень понравилась. А вот в коридоре не поняла зачем нужна странная конструкция на потолке и чем обусловлена форма.
Очень приглянулся интерьерчик, красиво живенько, и красочно :) поздравляю - ТАК держать :)
Затрудняюсь сказать, что лучше: кухня (особенно фотообои) или ванная :-) Поздравляю! Получилось супер!
Все классно, но вопрос по фартуку- почему нет плитки в нише над ящиками и так высоко над вытяжкой? Только это вроде и цепляет.
Веселенько так :)) Полосатый коридор понравился)))
а фотообои на кухне не утомляют ? Кажется, очень крупные листья. Или нет ?:)
Понравилось. Я вообще неравнодушна к зелёному в любых вариациях. Очень жизнеутверждающий цвет. Коридор понравился меньше, так как полоска ещё больше сузила визуально и без того узкий коридор.
Очень здорово! Поздравляем с окончанием!
Здорово, поздравляю!! мои любимые цвета и формы (полоски) :-) подскажите пожалуйста какой фирмы у Вас кухня, и какие впечатления?
Anonymous
Молодцы...очень жизнерадостный интерьер получился....арку бы не стала делать и полосатые обои..но это ИМХО!!!!
понравилось, особенно обои классно подходят и туалет здорово оформлен. Про шторки на ванну подскажите, как они устанавливаются?
ответила не туда..
Мне очень понравился туалет и кухня!!!!-очень жизнерадостно!!!
Как же у вас нарядно...глаз радуется
:)
Понравилось ОООочень,особенно тубзик с ванной-просто и в то же время стильно,класс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения