72
И моя кухонЬка :)
вот и нам поставили кухню (частично): забыли на приозводстве заказать дверцу на пмм, вытяжной короб тоже ПОКА криво смонтирован, ручки тоже скорее всего будут заменены, из того что было в наличии ничего не понравилось (а из каталога ждать 90 дней + стоимость "самолетная"), поэтому поставили то, что было. Холодильника нет, пристеночный бортик тоже не приклеен, также рабочие испортили планку для заделки шва столешинцы. ну и обеденной группы тоже пока нет :) Но общий замысел вроде понятен :)
Велкам!
http://eva.ru/albumpage/202161/823063.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот и нам поставили кухню (частично): забыли на приозводстве заказать дверцу на пмм, вытяжной короб тоже ПОКА криво смонтирован, ручки тоже скорее всего будут заменены, из того что было в наличии ничего не понравилось (а из каталога ждать 90 дней + стоимость "самолетная"), поэтому поставили то, что было. Холодильника нет, пристеночный бортик тоже не приклеен, также рабочие испортили планку для заделки шва столешинцы. ну и обеденной группы тоже пока нет :) Но общий замысел вроде понятен :)
Велкам!
Велкам!
Я вот еще со шторами заморочилась - думаю что-тотипа узких шторин прямых (планирую 3 штуки шириной 60 см.), но вот по цвету никак не определюсь - стОит ли одну из них делать в "черничный" цвет? или полностью светлые делать? Или может светлыев черничную полоску\клеточку:) Боюсь перебарщить с цветом..но и недобора тоже не хочу..а то будут шторки сами по себе - ни к селу нник городу.
Может что посоветуете?
Может что посоветуете?
А где фото то?:)
Какое все блестючее :) Не очень понятен "недоросший" шкафчик рядом с вытяжкой. Короб тож не айс, надо закрывать. А зачем мозаика над вытяжкой выступает? Холодильник напрашивается металлик.
очень красиво, особенно потолок, это натяжной?
Не мое, если б досталось в покупной, все бы ободрала и переделала. Очень пестрит, будет нервировать
Anonymous
Кухню доделали- косяки исправили. фото не могу скачать почему-то...
Цвет дверцы пмм получился удовлетворительный...
Еще добавила в папку предполагаемый холодильник, выбираю между ним и Либхером, но вот он на 20 000 дороже будет и просто серебристый"...
Цвет дверцы пмм получился удовлетворительный...
Еще добавила в папку предполагаемый холодильник, выбираю между ним и Либхером, но вот он на 20 000 дороже будет и просто серебристый"...
все блястит и сияет, ваш вкус видимо таков..смотрите и столешница и шкафчики, и плитка, перебор..НО вцелом все же не плохо, цвета сочетаются.
Anonymous
Мне кажется, что в реале кухня смотрится гармоничней и не такой блестящей. Просто по своей кухне знаю - на фотографиях совсем не так выглядит, несуразно-загроможденно как-то, а в жизни обожаю ее. Мне очень понравилась ваша кухня - в ней есть жизнь и позитив, она будет радовать глаз. Очень понравилась рабочая поверхность. Холодильник я бы выбирала без рисунков и уж точно не сталь - мыть одно мучение, я с вытяжкой устала бороться, а холодильник алю, так милое дело. Уютненько у вас будет, поздравляю!!!
Все неплохо, но потолок...хм..не мое.
Мне кухня понравилась за исключением фартука из мозаики:-) Сама по себе эта мозаика очень красивая, но в эту кухню, наверное, придумала бы какой-то другой фартук. Понятно, что кухня блестит из-за вспышки, и в жизни все выглядит более гармонично и спокойно, не понимаю, зачем к этому придираться. Красивое сочетание цветов (фиолет и молочный), красивый выбран холодильник, думаю, что встанет идеально. Поздравляю, Мерилин!
А мне понравилась кухня!назовите пожалуйста фирму и если не секрет цену,а то мучаюсь с выбором,а сроки поджимают.
Замысел был очень хорош.Очень необычный неистертый сиреневый цвет.Мебель замечательная, и вытяжка и фартук, который по цветовой гамме очень подходит к кухне.
Но, я бы сделала белый пол, белый потолок ( черничное пятно вносит сумятицу и отвлекает от красоты кухни), мебель на белом полу я поставила бы бежевую, в тон тем маленьким бежевым квадратикам в плитке фартука.
Холодильник я бы поставила белый.
И тогда бы кухня была как вкусная конфетка.
В вашем случае хороша бы была белая мебель, так как пол уже коричневый, металлическая смотрелась бы очень холодно.
В принципе пол и потолок - мелочи, но к сожалению, они разрушают общий воздушный настрой этой кухоньки.
Но, я бы сделала белый пол, белый потолок ( черничное пятно вносит сумятицу и отвлекает от красоты кухни), мебель на белом полу я поставила бы бежевую, в тон тем маленьким бежевым квадратикам в плитке фартука.
Холодильник я бы поставила белый.
И тогда бы кухня была как вкусная конфетка.
В вашем случае хороша бы была белая мебель, так как пол уже коричневый, металлическая смотрелась бы очень холодно.
В принципе пол и потолок - мелочи, но к сожалению, они разрушают общий воздушный настрой этой кухоньки.
Anonymous
Стильненькая кухня!
НРААААА!
НРААААА!
Уже несколько раз залезала к Вам, очень нравится сочетание цветов! Здорово получилось, мне лично навевает мысли о мороженом с черникой :-) У моей подруги очень похожая кухня, только нижние шкафчики посветлее, что-то типа серо-сиреневого, и тоже с "блестками", в реале очень красиво смотрится, думаю и у Вас также, просто фотки не передают!!! И холодильник, который Вы выбрали, идеально впишется, как мне кажется.
Смело, я бы не решилась на столь контрастные сочетания. Такая кухня могла бы претендовать на стиль "шик" ИМХО, но в гораздо больших размерах, на бОльших площадях , чтобы развернуть цвет , хорошо было бы с фантазийными шторами (с эдаким витиеватым принтом), на небольших площадях как-то цвет теряется и не играет. Мнение сугубо НЕпрофессиональное:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения