14
Anonymous
Дом и интерьер
26.10.10 22:20

Ламинат приподнимается на стыках

Положили нам ламинат, tarkett перуанский орех, замковый. И вот на стыках по узким сторонам прямоугольника он приподнимается. Если наступаешь - опускается. Рабочие говорят: а что вы хотите, там же замки. Но мне кажется, это неправильно. Если мы так будем постоянно его туда-сюда поднимать опускать, то замки могут сломаться. Я права или нет? От чего он так приподнимается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Положили нам ламинат, tarkett перуанский орех, замковый. И вот на стыках по узким сторонам прямоугольника он приподнимается. Если наступаешь - опускается. Рабочие говорят: а что вы хотите, там же замки. Но мне кажется, это неправильно. Если мы так будем постоянно его туда-сюда поднимать опускать, то замки могут сломаться. Я права или нет? От чего он так приподнимается?
Anonymous
Ваши укладчики оставили по краям (возле стен) по 0,5-1,5 см? Что-то около того, точно не помню. Необходимо, чтобы "дышал" (плавал) ламинат. И плинтус нужно к стене присверливать-приклеивать. И порожек правильно укладывать нужно: Обязательно разделять на пороге комнату-коридор и под порогом тоже расстояние между полом коридора-комнаты нужно.
И вообще, много нюансов...
Anonymous
у нас 55квадратов(2ком+кух) ламината без порожков сплошняком, все отлично, Но оч большие зазоры по краям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения