15
Автор
Дом и интерьер
27.10.10 12:12

Вопрос про обои и полы

Поклеили на днях обои. Собирались в выходные класть ламинат. Но вчера выясняется, что нужно сделать еще все-таки финишную стяжку, т.к. полы не очень все-таки ровные.
Конечно, постараемся ее сделать не запачкав обои (думаю снизу на 50-70 см заклею целофаном на малярный скотч).
Но возник вопрос - если мы будем заливать финишную стяжку, с обоями ничего не станется (к примеру, не начнут они отклеиваться)? Ведь в квартире будет большая влажность :(
Или я зря беспокоюсь и все нормально будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поклеили на днях обои. Собирались в выходные класть ламинат. Но вчера выясняется, что нужно сделать еще все-таки финишную стяжку, т.к. полы не очень все-таки ровные.
Конечно, постараемся ее сделать не запачкав обои (думаю снизу на 50-70 см заклею целофаном на малярный скотч).
Но возник вопрос - если мы будем заливать финишную стяжку, с обоями ничего не станется (к примеру, не начнут они отклеиваться)? Ведь в квартире будет большая влажность :(
Или я зря беспокоюсь и все нормально будет?
Автор
Ну вот так у нас получилось. :(
Мы думали, что с полами уже ничего делать не будем - только ламинат стелить. А вот вчера узнали, что нам нужно финишную сделать, чтоб ламинат нормально лег.
Вот я и узнаю - обои придется новые покупать и переклеивать? :( Или все не так уж и страшно?
Автор
Ппц :(
И почему у меня все через ж...? :(
Значит, надо настраиваться на покупку обоев...
Ну и на повторную поклейку :(
Автор
какие огрехи на стяжке? перепады на большей площади? Если маленькие раковинки и выбоинки, то не страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения