58
вопрос у кого квартира 2-ка
Девочки, у кого 2-х комнатная квартира, на чем спите?
одна детская, вторая наша с мужем. спальное место по старинке -диван)
Диван просто из-за лени каждый день складывать отказываюсь) Если честно , то на диване уже просто спать устали.. все таки не комфортный матрас..
в вашей "спальне -гостиной": кровать или диван стоит.
кто рискнул и поставил кровать сделав себе полноценную спальню? поделитесь- не пожалели? в смысле интерьера что гостиная пропала и стала спальня.
Просто муж за кровать уже больше 4 месяцев говорит .. а я вот все ни как не решусь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого 2-х комнатная квартира, на чем спите?
Диван просто из-за лени каждый день складывать отказываюсь) Если честно , то на диване уже просто спать устали.. все таки не комфортный матрас..
кто рискнул и поставил кровать сделав себе полноценную спальню? поделитесь- не пожалели? в смысле интерьера что гостиная пропала и стала спальня.
Просто муж за кровать уже больше 4 месяцев говорит .. а я вот все ни как не решусь...
у нас полноценная спальня и детская-кабинет
гости тусят на кухне
не жалею, дом для нас, а не гостей)))
гости тусят на кухне
не жалею, дом для нас, а не гостей)))
У нас в меньшей комнате спальня (с кроватью), в большей - детская. Гости - на кухне (она 14м2, там и диван стоит)
И мы сделали себе полноценную спальню, с большой кроватью и маленькой,но гардеробной комнаткой)))И для ребенка полноценную детскую сделали,причем ей отдали большую комнату,а себе взяли маленькую.гости конечно бывают,но не часто, и держать ради этого полноценную гостинную не вижу смысла.да и квартиру мы делаем для своего комфортного проживания,а не для гостей)))
У нас не 2-ка, но, все равно, жалко целую комнату отдавать только под гостиную или только под спальню. Поэтому в одной из спален поставили диван, большую часть времени он разложен и выглядит как кровать. Но, если приходят гости, или сами хотим разнообразия, то складываем его, получаем полноценную гостиную. Матрас удобный ровный, спим на нем уже давно. По совместительству эта комната еще и кабинет. В паспорте фото есть.
Для нас такой вариант оптимальный на данный момент. И в любом случае, считаю, что комфорт хозяев гораздо важнее, чем гости. Поэтому, если спать Вам удобнее на кровати, то я бы отдала предпочтение спальне.
Для нас такой вариант оптимальный на данный момент. И в любом случае, считаю, что комфорт хозяев гораздо важнее, чем гости. Поэтому, если спать Вам удобнее на кровати, то я бы отдала предпочтение спальне.
У нас только идет ремонт,но мы уже распланировали: в маленькой комнате наша спальня, в большой детская, а для гостей диван на кухне. Кухня 15 метров
У нас та же проблема. Муж предлагает подъемную кровать с хорошим матрацем и диванчик, чтобы посидеть когда кровать убрана.
Идея неплохая, и кровать полноценная и места полно, ходи гуляй.
Идея неплохая, и кровать полноценная и места полно, ходи гуляй.
у нас тоже в нашей спальне-гостинной стоял диван. Сто раз пожалели о таком выборе. А наши друзья сделали проще: они ближе к окну поставили кровать и закрыли ее ширмой а ближе к двери у них стоял угловой диван и журнальный столик. мини-стенка или как они называются для телевизора общие на две зоны.
Вот не пойму! Все рассматривают гостинную только применительно к гостям, а самим-то где время проводить семьёй? Спальня, по-моему, для этого не очень подходит.
У меня двушка.Ремонт сделали так,что вроде как гостинная.Диван хороший,выдвигается вперед.Накинул покрывало и можно не собирать,вот тебе и спальня.Никаких стенок-горок,комод,встроенные шкафы ,стелаж и рабочее место.Даже место для кроватки ребенка отдельное.Все устраивает.Когда не хочу,не собираю, а в обшем стараюсь всегда собирать
Мы заканчиваем ремонт. Меньшую комнату отвели под спальню с полноценной кроватью, бОльшую-детская, но кухню увеличили до 11 метров, там планирую диванчик и ТВ
Когда жили в 2-ке - спали на диване, убирать не ленились, а спать на нем было очень комфортно - хороший диван был.
двушка. вышла замуж, спали на диване. адски болела спина от такого спанья. плюнули, выкинули гостиную, сделали спальню с полноценной кроватью, стала именно отдыхать после сна! ни грамма не жалею. Гости?! а шо гости, поесть выпить можно и в детской и на кухне.
У нас в однушке 19 кв м была кровать 140 см шириной по бокам 2 тумбочки, потом прегородили комодом длиной 160 и высотой 1 м, за комодом стоял телевизор напротив диван. А забыла сказать шкаф 4 створчатый был напротив кровати двуспальной, было очень удобно с кроватью , а не с диваном!!!
у нас двушка, делаем ремонт. Только кровать, никаких диванов!Хватило проблем со спиной. Гости бывают реже, чем вы спите не кровати)
У нас спальня с кроватью и детская.
Не хочется спать на диване(((
Не хочется спать на диване(((
У нас угловой диван стоит в нашей спальне-гостинной, т.е. убирать приходится не весь диван, а только угол. Нам очень подходит, все таки бывает много моментов, когда нужно в комнате пространство, тогда этот угол задвигаем и получается полноценная гостинная. Просто диван нужно правильный выбирать, чтобы было удобно спать.
у нас спальня и детская, не жалею что нет гостинной, вот думаю как совместить спальню и компьютер, чтоб было уютно и красиво
У нас двушка. Одна комната- спальня, другая гостинная, детей пока нет, но когда появится необходимость, то гостинная станет детской, т.к. все гости у нас собираются на кухне, благо она у нас 12 кв.м. Гости бывают частенько, и еще ни разу мы не сидели в комнате, если только они остаются переночевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения