16
хочется необычно
Дом и интерьер
29.10.10 01:44

кухня 9 кв.м.

типичная, квадратная 3х3 метра. очень не хочется банальный кухонный угол с одной стороны и стол-стулья с другой. а какие еще варианты придумать? оговорюсь, что мне большие рабочие поверхности не нужны, хватит куска 50-60 см между мойкой и плитой. зато хочется маленький диванчик впихнуть. а с воображением не айс. пожалуйста, помогите интересно спланировать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
типичная, квадратная 3х3 метра. очень не хочется банальный кухонный угол с одной стороны и стол-стулья с другой. а какие еще варианты придумать? оговорюсь, что мне большие рабочие поверхности не нужны, хватит куска 50-60 см между мойкой и плитой. зато хочется маленький диванчик впихнуть. а с воображением не айс. пожалуйста, помогите интересно спланировать!
хочется необычно
я бы сделала мебель углом, плита и мойка на стене, где дверь (чтоб вытяжка была на короткой стене), никакого верха. На длинной стене панель ЖК, напротив диван, стол, пару стульев и всё. Не знаю понятно ли объяснила, но у нас такая же кухня, будем именно так делать.

вот
http://eva.ru/albumpage/87541/822590.htm
верхний снимок, холодильник низкий в двух ящиках справа от окна (морозилка и хол-ик), в проекте так, на деле стоит в нише в коридоре рядом пока, может так и останется. Просторно, светло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения