38

Высота пробкового пола?

Ремонтникам надо срочно сказать какой высоты будет пробковый пол + подложка. В магазин заехать неуспеваю. Может быть кто-то знает какой высоты все это быдет? А то они пол заливают и незнают сколько оставлять для пробкового пола, т.к надо будет стыковать с плиткой. И чем потом отделывать этот стык с плиткой? покажите примеры, может быть есть у кого-то такие стыки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ремонтникам надо срочно сказать какой высоты будет пробковый пол + подложка. В магазин заехать неуспеваю. Может быть кто-то знает какой высоты все это быдет? А то они пол заливают и незнают сколько оставлять для пробкового пола, т.к надо будет стыковать с плиткой. И чем потом отделывать этот стык с плиткой? покажите примеры, может быть есть у кого-то такие стыки?
а что делать с переходом от плитки к пробке? или можно положить так чтобы плавно переходила плитка в пробку..
Какая подложка? если пробка клеевая подложки нет..
я просто не могу решить какую класть клеевую или замковую? мне надо положить в комнатах и коредоре..там где входная дверь будет плитка. Я так и не могу понять чем они отличаются? кроме как в технологии укладки..?
а клеевую можно приклеить к плитке на кухню? там ведь получается ровная поверхность, либо надо плитку сбивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения