16

Хелп ми! Дизайн дома - нужна критика

девочки, предложили нам вот такой вариант дизайна кухни-столовой-гостиной (плюс небольшой фрагмент холла второго этажа). Мы хотим чтоб в классике было, но не вычурной и не помпезной - вариант "лайт")))
Но вот что-то не то - уже сама не знаю.
Гляньте свежим взглядом), пож-та, покритикуйте.

http://eva.ru/albumpage/195128/824695.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, предложили нам вот такой вариант дизайна кухни-столовой-гостиной (плюс небольшой фрагмент холла второго этажа). Мы хотим чтоб в классике было, но не вычурной и не помпезной - вариант "лайт")))
Но вот что-то не то - уже сама не знаю.
Гляньте свежим взглядом), пож-та, покритикуйте.

http://eva.ru/albumpage/195128/824695.htm
совсем не облегченно получилось, наоборот, правильно выше написали помпезно. Был недавно топ с подобными 3 вариантами проектов - из ВЛадивостока. Все очень однообразно. Надо добавить цвета, не бойтесь его использовать. Столько пространства - можно такое чудо создать. Один совет-листайте картинки и воспроизводите то, что вам понравится.
А мне нравится! Очень нежно поучилось. Легко дышаться будет в таком интерьере. Не нравится - на первом варианте в глаза бросаются фальшколонны и перемороченный потолок. Ну и в кухне на полу, соглашусь, что-то непонятное... А если не будет хватать цвета (в чем я сомневаюсь) - всегда можно добавить текстиль (подушки на диваны и плед на кресло) и декоративные элементы.
Мне понравилось, особенно цвета, так нежно, кое-какие мелкие детали не понравились, но это дело вкуса и мелочи. Вобщем, намного лучше чем серые интерьеры с претензией на медерн :)
Цветовое решение очень нравится. Полы и потолок надо бы упростить.
Девочки, спасибо за взгляд "со стороны".
Дело в том ,что девушка, которая нам делала эскизы, как я поняла, в основном рисует современный стиль, поэтому некоторые вещи не подходят к классике или излишни.
Я согласна на счет потолков и пола.Цвет - хотела я, чтоб светлое все было)). Хотя, может быть, можно мебель, шторы, детали какие-нибудь контрастным сделать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения