15
Где обои в интернете посмотреть?
Помогите пожалуйста, затянула с выбором обоев, муж наседает(он у нас за ремонт ответственный)), сама еще плохо представляю, что хочу. Промлема куда-то выехать посмотреть вживую-робят трое, младший ваще крошка. Дайте ссылок, где обои наглядно и крупно представлены. Только не очень дорогие, не текстиль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста, затянула с выбором обоев, муж наседает(он у нас за ремонт ответственный)), сама еще плохо представляю, что хочу. Промлема куда-то выехать посмотреть вживую-робят трое, младший ваще крошка. Дайте ссылок, где обои наглядно и крупно представлены. Только не очень дорогие, не текстиль.
Anonymous
Мое мнение - все-таки надо ехать и смотреть вживую. Картинка может быть ооочень не похожа на оригинал. И потом, картинка не передаст фактуру. Я тут присмотрела в реале одни обои и стала искать в инете их подешевле. Нашла. Но картинка была такая убогая, что, не зная, как выглядят обои на самом деле, я бы ни на секунду не задержала на ней взгляд.
на сайте старик хоттабыч
В субботу была в ЕвроДекоре на Щелковской. Выбирала через их сайт. Поехала только присмотреть, в результате купила все, что нужно.Плюсов много: цены ниже , чем на рынке, оказались на 10-15%, скидку дали еще 3%, есть возврат в течение 2 недель, ассортимент большой и достаточно актуальное все и модное. На сайте их представлено все, но смотреть надо вживую.
сейчас огромный выбор прекрасных тканей. Если Вы не определились с обоями, то может сначала подобрать ткани, а к ним уже обои? Так проще и результат будет потрясающим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения