171
моя кухня
Что-то в последнее время мало кто показывает свои квартиры. А жаль...
Помните я как-то советовалась по поводу цвета бытовой техники? И обещала показать результат.
Начну показ своей квартиры с ее сердца- кухни. Она у нас стандартная 10кв.м. серии КОПЭ. После перепланировки на место дверного проема встал комплекс из холодильника и шкафа для провизии.
Кухня производства "Джулия новарс". Считаю, что из российских производителей у них лучшие кухни. Качество очень достойное. У меня нет ни одного выдвижного ящика, поэтому цена была разумной. Единственное, что дорого стоило- волшебный уголок и карнизы. Добро пожаловать
http://eva.ru/albumpage/190212/786485.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то в последнее время мало кто показывает свои квартиры. А жаль...
Помните я как-то советовалась по поводу цвета бытовой техники? И обещала показать результат.
Начну показ своей квартиры с ее сердца- кухни. Она у нас стандартная 10кв.м. серии КОПЭ. После перепланировки на место дверного проема встал комплекс из холодильника и шкафа для провизии.
Кухня производства "Джулия новарс". Считаю, что из российских производителей у них лучшие кухни. Качество очень достойное. У меня нет ни одного выдвижного ящика, поэтому цена была разумной. Единственное, что дорого стоило- волшебный уголок и карнизы. Добро пожаловать
Просто класс!!! Мне нравятся ВСЕ Ваши работы =D>!!!
Красиво очень! Поздравляю Вас!
Супер! Очень -очень!!! Обои отличные!
Очень красиво!
Потрясающе!и что самое главное, абсолютно нетривиально!и обои офигенные, как можно их жуткими назвать?!!!буду ждать продолжения!
Наконец-то Ань :)
А то еще думала, показывать или нет.
Ты давай, под-одной комнате выкладывай чтобы народ постепенно в обморок погружать. Щас еще шторки дозреют и вперед. Я в нетерпении, ага.
Между прочим коридор и санузлы можешь уже показывать. Ну по крайней мере маленький точно. Я под впечатлением до сих пор. Ну ты видела как я на твою столешницу бросалась ;)))))))))))))))))
А то еще думала, показывать или нет.
Ты давай, под-одной комнате выкладывай чтобы народ постепенно в обморок погружать. Щас еще шторки дозреют и вперед. Я в нетерпении, ага.
Между прочим коридор и санузлы можешь уже показывать. Ну по крайней мере маленький точно. Я под впечатлением до сих пор. Ну ты видела как я на твою столешницу бросалась ;)))))))))))))))))
У Вас вытяжка и духовой шкаф какой фирмы?Спасибо
Супер! Рискну, все-таки, влезть с советом :): вот только вчера видела краник для фильтрованной воды из одной оперы с краном для водопроводной-бронза. И даже двух видов! Ну это для полного "натюрморта" :)
Здоровская кухонька! Даже и не вериться, что она 10м!! это наверное из-за отсутствия столов-стульев, и плюс окно стало французским, что добавляет еще больше света и пространства!!! Ждемс продолжения!
Очень понравилось! молодец!
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!! ОБОИ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!
Кстати, что за производитель?
Кстати, кстати, у ВАС холодильник встроенный или это обычный холодильник, спрятанный в пенал?
Кстати, что за производитель?
Кстати, кстати, у ВАС холодильник встроенный или это обычный холодильник, спрятанный в пенал?
отлично
Очень понравилось......особенно двери на балкон!!!!
Очень понравилось! Белая кухня вообще моя мечта...и плитка на воздуховод классная и обои - в общем все хорошо, жду продолжения!!!
Ура! Аня, ты решилась показать свою роскошную кухню! Шторы еще и проф.съемка - и тогда полный аут будет...)))
Помню, как ты выставляла тогда картинки - я голосовала тогда за вишневый цвет техники. Но как же жизнь от картинки отлчается.. Светлая техника вписалась замечательно - ты правильно все сделала.
Ждем продолжения!
Помню, как ты выставляла тогда картинки - я голосовала тогда за вишневый цвет техники. Но как же жизнь от картинки отлчается.. Светлая техника вписалась замечательно - ты правильно все сделала.
Ждем продолжения!
Мне понравилась Ваша кухня. Очень уютно и красиво)))
здорово "прездорово".. и еще часы очень понравились :)
класс!!!! Моя мечта!
Аня, кухня - класс! Такая уютненькая, сахарная, зовущая, прям охота там сидеть и не вылезать:-) Холодильник - вау, вытяжка - шикарная идея с плиточками а-ля изразцы, волшебный уголок - действительно волшебный, обои с цветами - очень понравились. Желаю не перегрузить эту замечательную кухню кухонными прибамбасами и настаиваю на скорейшем выкладывании следующих фоток:-)
Очень здорово, особенно обои. Сама такого типа искала, но так и не решилась :-(
Волшебно! Абалденно красивый, гармоничный интерьер и качественное его исполнение))) Очень понравился выход на балкон и идея со стульчиками и закатом)) холодильник, понятное дело мечта, Всякие финтифлюшки оч.милые, главное не перебрать с ними))
Если придираться, то не понра сочетание изразцы/обои на мой сугубо личный.
Поздравляю!
Если придираться, то не понра сочетание изразцы/обои на мой сугубо личный.
Поздравляю!
Очень понравилось. Так нежно, изыскано.
ТОлько вот стена с цветочками, надеюсь, она будет хорошо обыграна.
Удачи в ремонте! :-)
ТОлько вот стена с цветочками, надеюсь, она будет хорошо обыграна.
Удачи в ремонте! :-)
Милая кухня! Правильно сделали, что выбрали светлую технику.
Очень понравилось. Особенно решение с балконной дверью. Сама мечтаю (пока) о светлой мебели в кухню.
Очарование. Только этим словом можно описать то, что я испытала. Трепетно и с благоговением любуюсь. :)
Завидуюююююю - белой завистью :)
Анюта, просто супер,поздравляю с завершением, получилось очень красиво и уютно одновременно :)
Очень нравится. Ну очень. Давно ждала фоток. Я фанат белых кухонь:) Последняя моя, правда, не совсем белая, но очень светлая.
Очень красиво, поздравляю! :)
Очень красивая кухня говорю как владелица кухни венге, которую приравниваю по ценности к стенкам мебельным во времена моего детства.
Вот только стена с обоями меня немного изумляет.
Вот только стена с обоями меня немного изумляет.
Anonymous
Красивая кухня, фасады, обалденная "изразцовая печка" получилась :)
Обои, конечно, на любителя, но главное что вам нравится и уютно, а на всех критиков не угодишь ;)
Обои, конечно, на любителя, но главное что вам нравится и уютно, а на всех критиков не угодишь ;)
Получила истинное удовольствие от просмотра Вашей кухни. О-о-очень понравилось. Обои замечательные, кухня волшебная, очень уютно и стильно!
С нетерпением буду ждать фоток всей квартиры!
С нетерпением буду ждать фоток всей квартиры!
Ну очень красивая кухня!!! После просмотра паспорта я уже захотела иметь такую же у себя, хотя только переехала в свой ремонт)))
Ой! Красота то какая! Очень нравится, всё нравится и компоновка, и планировка, и сама кухня, и техника как украшение, а обои просто мечта, тоже люблю такие.
И ещё очень понравилось как вы сделали двери на лоджию, такое ощущение, что там веранда и сад, вы туда растений весной добавьте.
В общем поздравляю и хочется увидеть остальное, чувствую обзавидоваюсь, мой размерчик.:-)
И ещё очень понравилось как вы сделали двери на лоджию, такое ощущение, что там веранда и сад, вы туда растений весной добавьте.
В общем поздравляю и хочется увидеть остальное, чувствую обзавидоваюсь, мой размерчик.:-)
Отлично! У нас вся кухня оклеена обоями в таком стиле, смотрится очень эффектно.
Оченьььььь красиво!!!!!! Прям сказка! Молодцы!!!!
нежно-тепло-уютно. На ум приходят такие ассоциации))
подскажите, пожалуйста, у вас написано в паспорте, что перепланировка согласована, а разве можно "срезать" подоконный блок и брать балкон внутрь квартиры?
подскажите, пожалуйста, у вас написано в паспорте, что перепланировка согласована, а разве можно "срезать" подоконный блок и брать балкон внутрь квартиры?
Можно глупый вопрос - а где хранятся ложки-вилки когда нет выдвижных ящиков?
Anonymous
бомба! поздравляю! показывайте еще, что сделаете
Потрясающая кухня! очень понравилась!
Красотища! Ощущение загородного дома с верандой! И такое зефирно-шоколадно-воздушное.
Поздравляю! :)
Очень хочется на остальное посмотреть. :)
Поздравляю! :)
Очень хочется на остальное посмотреть. :)
Шикарная кухня! Очень понравилось. видно что продумано все до мелочей.
Аня, поздравляю с новой кухней! и здорово что решили показать. с нетерпением жду другие фотографии.
Аня, поздравляю с новой кухней! и здорово что решили показать. с нетерпением жду другие фотографии.
просто изумительно, все идеально!! поздравляю вас! холодильник сай бай сайдмоя мечта:) теперь интересно остальное посмотреть)
подскажите еще, если не сложно, фирму и где брали портал для камина вот этот http://static.eva.ru/eva/190001-200000/190212/photoalbum/3367681.jpg , я как раз к белому интерьеру ищу,такого не видела пока..
подскажите еще, если не сложно, фирму и где брали портал для камина вот этот http://static.eva.ru/eva/190001-200000/190212/photoalbum/3367681.jpg , я как раз к белому интерьеру ищу,такого не видела пока..
Anonymous
Кухня-чудо как хороша!Как обживетесь, и будет текстиль-покажите новые фотографии.Понравились обои на стене-очень красивые!
Мне понравилось. Скажите, а где Вы брали плитку, для декорирования под печку и сколько она стоит? Я тоже так хочу!
Очень мне у Вас понравилось.... Сама сейчас занимаюсь светлой кухней - помогите мне, пжл. - у Вас шкаф духовой стоит - это Зигмунд Штейн???? или Аристон?(они внешне немного похожи), я сейчас в активном выборе варочной панели и шкафа... Поделитесь отзывами, пожалуйста.....
Ооооочень красиво и выдержано! поздравляю!
Очень понравилась кухня, думаю, что я нашла то, что хочу у себя:) И духовой шкаф с вытяжкой оочень понравился - мой стиль:) По фото не совсем ясно - кухня у вас чисто белая, или кремовая? Духовка в описании вроде кремовая... Вытяжка у нас такая в наличии только антрацит :(
Мне очень понравилось. Все изысканно, продуманно и уютно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения