20
Два санузла в двушке
А вы бы сделали два санузла в двушке на троих проживающих?
Т.е. один - унитаз, раковина, а второй - душ, унитаз, раковина?
Площадь позволяет и, в принципе, хочется, но насколько это нужно - не знаю.
Да? Нет? Почему? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы бы сделали два санузла в двушке на троих проживающих?
Если в основном санузле хочется не только место для мытья, но еще и унитаз, то, считаю, доп. туалет нужен. Можно будет мыться-валяться в ванне сколько угодно, не беспокоясь, что другие члены семьи на одной ноге прыгают под дверью.
Я у себя так и сделала: в ванной - душ, раковина, унитаз. В туалете - унитаз, раковинка+ гиг. душ. У нас трешка, но аргументы одни и те же, что для двушки, что для трешки.
Я у себя так и сделала: в ванной - душ, раковина, унитаз. В туалете - унитаз, раковинка+ гиг. душ. У нас трешка, но аргументы одни и те же, что для двушки, что для трешки.
У нас на троих ванная+раковина+унитаз и душ+раковина+унитаз, стиралка в кладовке.
Очень довольны, очень удобно.
Очень довольны, очень удобно.
Два с/у очень удобная вещь!Это, то что когда попробуешь и от этого уже не откажешься
Anonymous
Да, один у меня был бы объединенный, а второй просто туалет с раковиной.
Два санузла - это другой мир и другой уровень жизни:) Сделала бы обязательно:) Это очень удобно! У нас в трешке два на троих проживающих - супер!!!
Сделала бы обязательно, если бы была возможность! У нас на 3-х в трешке, увы, один, да к тому же совмещенный - в принципе, нам хватает, но по утрам приходится жестко соблюдать график ;-)
Два санузла очень удобно, если площадь позволяет. У нас объединено 2 квартиры, поэтому придумывать ничего не пришлось даже. В одном санузле унитаз,раковина, круглая ванна, в другом - душевая кабина, унитаз и раковина.
Я бы сделала. Нам на троих не хватает стандартного раздельного санузла. Мечтаю добавить унитаз в ванную.
Сделала бы обязательно,тем более у вас площадь позволяет.
нас проживает два взрослых и ребёнок в трёшке. Сделали: унитаз, гиг.душ, раковина в одном санузле, и унитаз, гиг. душ, раковина, душевая кабина 90*90 в другом санузле, - счастливы!!)))
Покажите, плиз, фотки ванных с добавленным унитазом в стандартных обычных панельках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения