28

Маленькая кухня

Девочки, посмотрите кухню плиз. http://eva.ru/albumpage/248808/827313.htm
Расчитали кухню в Стильных. Сказали, что такое расположение самое оптимальное для нашей малюсенькой кухни, да ещё с газовой колонкой. Газовая колонка в углу. Решили для неё отдельный шкаф не брать – дорого. Муж говорит, потом фасад докупим и прикроем им колонку. Сомневаюсь по-поводу углового шкафа (номер 8), где мойка. Менеджер говорит, что прямоугольным его не получится сделать, т.к. по другой стороне у нас будут шкафы 40 см, а для глубины 40 см только такой угловой шкаф. Если делать по правой стене 60 см, то будет мало места. С левой стороны, возле плиты, будет стоять холодильник. По цветам у нас внизу будет цвет золотая черешня, а наверху кремовый глянец. Как вы думаете, надо что-то переделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посмотрите кухню плиз. http://eva.ru/albumpage/248808/827313.htm
Расчитали кухню в Стильных. Сказали, что такое расположение самое оптимальное для нашей малюсенькой кухни, да ещё с газовой колонкой. Газовая колонка в углу. Решили для неё отдельный шкаф не брать – дорого. Муж говорит, потом фасад докупим и прикроем им колонку. Сомневаюсь по-поводу углового шкафа (номер 8), где мойка. Менеджер говорит, что прямоугольным его не получится сделать, т.к. по другой стороне у нас будут шкафы 40 см, а для глубины 40 см только такой угловой шкаф. Если делать по правой стене 60 см, то будет мало места. С левой стороны, возле плиты, будет стоять холодильник. По цветам у нас внизу будет цвет золотая черешня, а наверху кремовый глянец. Как вы думаете, надо что-то переделать?
я осталась нежовольна тем дизайн проектом, который мне сделали в стильных. Какие-то фальш-панели и совершенно нерациональное использование и без того маленького пространства, сходите для сравнения в другие салоны, это ж бесплатная услуга.
У меня тоже маленькая кухня. Правда, без газовой колонки, но газ. Крутила-вертела и поняла, что большая плита не проходит никак. Бутылочница на такой кухне - очень не функциональна. В итоге сделала 3-х конф. варочную и маленькую духовку (45 см). Варочной довольна. Готовлю и нам и ребенку. Простая, конечно, но работает.
Духовка, меня сразила своими мизерными размерами. До этого у меня была плита 50 см - нормальная плита. А эта 45 ну просто малышка. Еще толком ничего не готовила в ней, но вроде девочки умудряются готовить:)
Зато вместо бутылочницы получились ящики на 30 см - они очень удобны.
Подскажите, пжл, а в каком ценовом диапазоне Ваши кухни получились в "Стильных"?
на какую сторону у вас выходит окно? - летом холодильнику на солнышке будет плохо, да и окно он загораживает, там же еще у окна батарея, он должен быть отделен, продумайте его теплоизоляцию от батареи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения