18
Anonymous
Дом и интерьер
6.11.10 09:26

Подскажите про кухню.

Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, реально ли заказать кухню, угловую, со встроенной техникой (технику купим отдельно), размер 3 метра на 2, сама кухня 6 метров и невысокие потолки, т.е. верхние шкафы будут маленькие. Неделю уже ищем, нам в разных местах насчитали за такое от 150 тыс. и выше (просто шкафы со столешницей, без всего, без мойки даже), мы хотим за 50-70, совсем дешевые фирмы не делают под встроенную технику (в оби и леруа смотрели) в Шатуре нет того, что мы хотим, и они вообще сказали, что не поместится посудомойка. Сейчас нашла тут ниже совет про "Кухни Певка" кто-нибудь знает про эту фирму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, реально ли заказать кухню, угловую, со встроенной техникой (технику купим отдельно), размер 3 метра на 2, сама кухня 6 метров и невысокие потолки, т.е. верхние шкафы будут маленькие. Неделю уже ищем, нам в разных местах насчитали за такое от 150 тыс. и выше (просто шкафы со столешницей, без всего, без мойки даже), мы хотим за 50-70, совсем дешевые фирмы не делают под встроенную технику (в оби и леруа смотрели) в Шатуре нет того, что мы хотим, и они вообще сказали, что не поместится посудомойка. Сейчас нашла тут ниже совет про "Кухни Певка" кто-нибудь знает про эту фирму?
Anonymous
у меня кухня из леруа. обошлась околол 40 т. верх беж низ зебрано все глянец, под встроенную технику смотрится нормально
Anonymous
ха-ха. тоже так хотелось., но попробуйте икею посчитать, у меня на той квартире была НАМНОГО лучше.
Anonymous
кухня леруа. еще не стянут верх нет плинтусов на столешнице и ручек. без столешницы ок. 30000 р.
если интересны другие ракурсы пишите сфотаю
Ликарион попробуйте посчитать.
можете у меня посмотреть в папке Кухня, обошлась очень недорого, если будет интересно пишите в личку, все опишу, расскажу, дам контакты.
Я была в Певке.Крошечный салончик, три кухни всего выставлены, я все-таки массив хочу,массив у них из Италии, одних фасодов на 300 тыс насчитали,нестандартные дверцы(по 35 см) заказать нельзя. Понравилась бюджетная кухня(пленка) внешне, муж рассматривал пристально, говорит очень плохой каркас.
Я в "Стильных кухнях" брала. У меня тоже кухня небольшая 7,5 м. Цена за кухню как в паспорте около 70 тыс. Цена без техники и мойки.
Мы сейчас родителям будем заказывать белорусские кухни. Тоже долго искали не готовый вариант, а на заказ и недорого. Посмотрите тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения