21
Помогите определиться с кухней
Все свои сомнения в картинках выложила в фотоальбом.
Пожалуйста, выскажите своё мнение. Может быть что-то другое предложите, у меня со вкусом как и со слухом (медведь на ухо наступил).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе свои сомнения в картинках выложила в фотоальбом.
Пожалуйста, выскажите своё мнение. Может быть что-то другое предложите, у меня со вкусом как и со слухом (медведь на ухо наступил).
на счет распределения шкафов- по моему опыту - удобнее всего из вариантов на макете -это 60 распашные дверцы
У знакомых кухня Марии. Стоила 150тыс без техники, честно говоря я в шоке была от цены, потому как она обычная, ну ничего особенного. Вот не понимаю почему у Марии и в Стильных кухнях такие цены!!! Понты?
если хотите зебрано, то со столешницей "мрамор" она не соечатется совсем. нужна совсем др.и столешница и фасады в комбинацию - это получится дороже намного ,чем вы хотите
скошен.угол не советую - места ест много, а толку - мало
есть размеры кухни?
скошен.угол не советую - места ест много, а толку - мало
есть размеры кухни?
Столешница "камешки" очень дешево смотрится,особенно с зебрано, лучше другую, более однородную. И верхний ряд шкафов не понравился, напоминает забор. Мойку лучше не в виде трапеции, а под прямым углом и по стилю более подходит, и места меньше забирает.
А может лучше кухню под окно перенести и сделать буквой Г? Эх, рисовать я не умею. Но моя идея заключается в том, чтобы поделить ваш "вагон" на два квадрата, тот что у окна - зона кухни, а второй квадрат - столовая.
диван передвинуть так, что бы телек можно было смотреть, стол поставить перед диваном
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения