23
Мужнина поделка (обувница)
Часто хожу в эту тему, т.к у самой какой-то вечный ремонт. Решила показать обувницу, которую муж сделал. Нужна была обувница. Искала, где только могла. Ничего нет для нас. Или бестолковые, куда 45-ый размер не влезет, или маленькие, или безумно дорогие. Короче поехали в Леруа, купили материал и муж сделал сам с учетом моих пожеланий. Собственно пожеланий было одно - чтобы все влезло. Вообщем вот, что получилось. Некоторые "запчасти" покупались на мытищинской ярмарке (цветной оргалит, чтоб обои за обувницей не пачкались и окантовка на полочки).
Здесь она родимая http://eva.ru/albumpage/77771/827768.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто хожу в эту тему, т.к у самой какой-то вечный ремонт. Решила показать обувницу, которую муж сделал. Нужна была обувница. Искала, где только могла. Ничего нет для нас. Или бестолковые, куда 45-ый размер не влезет, или маленькие, или безумно дорогие. Короче поехали в Леруа, купили материал и муж сделал сам с учетом моих пожеланий. Собственно пожеланий было одно - чтобы все влезло. Вообщем вот, что получилось. Некоторые "запчасти" покупались на мытищинской ярмарке (цветной оргалит, чтоб обои за обувницей не пачкались и окантовка на полочки).
Зимой будет очень неаккуратный вид. Если людям лень ставить обувь в обувницу, то и мыть её каждый раз по приходу тоже будет лень. На полках будет грязь, а перед носом грязная обувь. Коврики что ли вам какие туда постелить? А еще лучше все-таки дверки сделать.
Муж молодец! Хорошая тумба получилась!!!
Особенно понравилось, как сумки вешать:-). Я бы корзинки туда приспособила однотонные прямоугольные для обуви(которая редко или пока не носится), и на полки слева поменьше, чтобы хлам по отдельности не валялся.
Замечательно получилось!Очень функциональная тумба.
Спасибо большое, что откликнулись. Кое-что взяла на заметку. Муж воодушевился, прям рвется в бой что-нибудь еще сделать :-D
Муж у Вас - золотые руки!
Здорово, даже удивительно, что такое можно своими руками сделать. А про дверцы я тоже подумала, но по типу нашего книжного шкафа (он очень похож на ваш обувной), там на реле ездит одна матовая стеклянная дверца - можно прикрывать ту часть шкафа где неаккуратно, а в остальные полки, как сверху предложили - короба для обуви, моя мама в ИКЕЕ красивые купила. Пришел, дверцу толкнул, поставил, вернул дверцу на место - проще, чем их открывать.
передайте мужу мое восхищение.Бывают же мужчины еще рукастые.
Anonymous
Мда...вырождаются,видимо мужчины...
Для меня как то естественно,что мужья такое делают. Дед,отец мой почти всю мебель сами делали.
Муж автора-нормальный мужчина.видимо,это уже редкость. Поздравляю вас(ну и себя).
Шкафчик удобный!
Для меня как то естественно,что мужья такое делают. Дед,отец мой почти всю мебель сами делали.
Муж автора-нормальный мужчина.видимо,это уже редкость. Поздравляю вас(ну и себя).
Шкафчик удобный!
Anonymous
Понравилось :) Взяла на заметку, особенно полку для сапог и вешалку для сумок (актуально!) :)
Ой, спасибо. Я прям даже растерялась, что у меня муж такой молодец. Прочитала ему, весь довольный такой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения