45
Как спрятать сейф
хотим сделать какую-нить нишу, потайной люк или что-то подобное, чтобы использовать в качестве сейфа.проект квартиры делает дизайнер, ремонт будут делать рабочии. есть какие-нибудь варианты как реализовать идею с сейфом и скрыть его местоположение от посторонних людей (рабочих, дизайнера)?? основной вопрос не где его сделать, а "как сделать так, чтобы рабочие, которые будут делать ремонт не знали где у нас будет сейф"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотим сделать какую-нить нишу, потайной люк или что-то подобное, чтобы использовать в качестве сейфа.проект квартиры делает дизайнер, ремонт будут делать рабочии. есть какие-нибудь варианты как реализовать идею с сейфом и скрыть его местоположение от посторонних людей (рабочих, дизайнера)?? основной вопрос не где его сделать, а "как сделать так, чтобы рабочие, которые будут делать ремонт не знали где у нас будет сейф"
Anonymous
Потрясающее доверие к дизайнеру.. Представляю, если бы кто-то из моих заказчиков так от меня щемился... Обычно я им придумываю, куда сейф запрятать...
дизайнер
мне понравилась идея поставить сейф на лоджии-балконе. забетонировать его намертво к полу и стене. и сверху поставить шкаф с соленьями. или просто мешком с картошкой загородить ))))
идеи про нишу за картиной сложнее в исполнении, да и банальнее.
идеи про нишу за картиной сложнее в исполнении, да и банальнее.
У нас не спрятан, но так прикреплен, что вынести можно только со стеной,а стена несущая. Но для денег у нас есть банк, а сейф для документов и пр.
Обычно сейф делают в довольно популярном месте (в шкафу, за картиной), НО... держат его ПУСТЫМ. А деньги хранят в другом месте, а лучше в нескольких местах. Воры потратят довольно много времени на его открытие, а там ничего нет. Или найдут часть денег вне сейфа и уйдут.
какие сейфы? вневедомственную охрану подключайте и спите спокойно
Anonymous
У наших друзей сейф в нише сделан из гипсокартона под потолком. В этой нише как бы картина. В жизни не смогла бы подумать, что там сейф - случайно стала свидетелем, когда подруге не хватало денег на наш с ней шоппинг, она взяла стремянку и достала из ниши деньги) Кстати, про пустой сейф тоже предложение интересное.
у моих родителей сейф вмонтирован в стену, где окно с балконом, скрыто шторами
Сейф есть в банке. Стоит не дорого. Это лучший выход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения