24

кожаный диван какой лучше?

Пожалуйста, поделитесь мнениями, по поводу наш или импортный,как лучше выбрать, что учитывать, довольны ли Вы качеством. угловой или обычный и кресла. Интересуют все нюансы его эксплуатации, что не удобно, как в плане чистки. Может, уже зациклились, но всем членам семьи разные модели кажутся удобными) При выборе удобство посадки - главный критерий, или это первые не ясные ощущения)). Расцветка в иртерьере, словом, буду благодарна за любую информацию из Вашего опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, поделитесь мнениями, по поводу наш или импортный,как лучше выбрать, что учитывать, довольны ли Вы качеством. угловой или обычный и кресла. Интересуют все нюансы его эксплуатации, что не удобно, как в плане чистки. Может, уже зациклились, но всем членам семьи разные модели кажутся удобными) При выборе удобство посадки - главный критерий, или это первые не ясные ощущения)). Расцветка в иртерьере, словом, буду благодарна за любую информацию из Вашего опыта.
так нужен ваш совет, пишите.
И как тут определиться, когда никто не пишет) Очень жду!
Сегодня случайно попала в Икею, там диван довольно удобный, можно бы спинку повыше. И два кресла стоят примерно 70. По дизайну даже ничего, похожи с одним из 8 марта.
Вот бы узнать у тех,кто покупал, как в эксплуатации?
Еще интересно, два кресла к дивану лучше,чем одно? Или нет ощущения незаконченности. Место экономится, конечно...
У нас угловой, до него были 3+2+1. Очень довольна. Для меня главным при поиске было, чтобы было место-лежак. У нас именно оно и создает угол. Еще у нас широкие сиденья, что мне лично тоже очень нравится и отдельно можно приставить больдхую банкетку или пуфик, не знаю как назвать, ею можно удлинить диван, либо создать диван-кровать, очень шурокую. Единственное неудобство - очень твердый он :( Ну и лежать на коже не так приятно, так что у меня всегда пледики лежат, может на зиму шкурки кину, если хорошие найду. Зато в уходе - супер! У меня маленькие дети, если бы оставили старые диваны уже замучилась бы мыть.
Если можно, напишите, как обстояло с цветом кожаной мебели, возможно есть нюансы, какие-то наблюдения о том как смотрится в сочетании с другими фактурами предметов интерьера.
На нашу новую квартиру переехал кожаный диван, года выпуска 1995:)) Он большой, угловой но к нему не тянет... Короче кожа не греет, не уютно. Может у нас модель старомодная, и если сам диван пышный, мягкий то и ниче:0 Сейчас стоит вопрос о смене обивки, думаю о алькантаре. В уходе все супер!
Если нужен спальный механизм на каждый день - надо искать итальянскую раскладушку, там матрас 14-15см. Не обязательно во всех стоит французский. А мне вот недавно понравился один из ульяновских дивапнов, посмотрите на сайте, фабрика Добрый стиль, кажется.
у нас франц. раскладушка сейчас (диван рой бош) - просто ужас!!! пришлось спасть как то, ждали кровать, так мы матрас на пол перенесли! Но я так поняла, что если хотите мягкий диван- а-ля рой бош и т.п. то в таких только раскладушку ставят. А вот до этого был диван "ле пуше", пожесче, там механизм дельфин- супер диван!!! Но нам тогда было актуально именно спать на диване (однокомнатная квартира), а теперь имеем кровать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения