55
Посоветуйте фирму где кухню купить
Посоветуйте фирму, где заказать кухню. Важно - надежность и цена чтобы не зашкаливающая конечно. Но я адекватный человек и понимаю, что за 100 рублей теперь ничего не купишь. Спасибо. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте фирму, где заказать кухню. Важно - надежность и цена чтобы не зашкаливающая конечно. Но я адекватный человек и понимаю, что за 100 рублей теперь ничего не купишь. Спасибо. :)
http://www.kuhnispm.ru Поверьте если что-то понравится не пожалеете.
А я в "Стильных кухнях" брала. Проблем не было. А если хотите сэкономить технику, мойку и аксессуары купить отдельно на рынке.
У меня Мария под заказ, а родителям покупали Боровичи, простенькая, готовая, недорогая (около 25 тыс) на 10 кв. м с поворотом, им подошла идеально. Смотря, что нужно именно Вам...
Заказали в Спутник-Стиль, вчера привезли (точно в срок), сегодня монтируют. Пока все нравится. Доделают - выложу фото.
Заказывали в "Люди и кухни". Привезли на 3 недели раньше срока. Установили без нареканий. Фото-чуть позже.
Стильные кухни! кухню сделали за 10 дней кухня огромная), доставка+установка на высшем уровне.Технику брали всю у них, т к была акция 10% на технику и у нас много позиций по встройке было и если бы все заказали бы в инет магазинах неизвесн,о как было бы по цене с доставкой.
Стильные кухни. Технику заказывать самим. скидка 10% на технику не помогает - всё равно дешевле в интернет-магазинах заказывать.
Кухня в Спутник-Стиле обошлась в 143 000 со столешницей+стеновая панель+ нестандартный на заказ шкафчик под воздуховод+ доставка/установка. Мастера вчера начали работать в 8-30 утра, закончили около 23 часов. Все сделали качественно, придраться не к чему + подключили всю технику )духовка+варочная панель+вытяжка+микроволновка) Фото в паспорте сделано в 12 часов ночи - не обессудьте, доделаю кухню - выложу хорошие фото. По-моему, у нас похожие кухни П-44, только Вы в воздуховоде сделали выпил.
Фото в паспорте...
В шкафчике под раковиной металлический пол (от протеканий). Особых систем хранения не устраивали - это квартира для моих родителей, им по 70 лет, они не очень любят все эти "фенечки". Под духовкой и плитой - выкатные ящики для кастрюль. Брали БЕЗ доводчиков, так как цена за шкафчик автоматически увеличивалась бы в два раза... Потом сфоткаю в открытом виде шкафы. Мне тоже пока все нравится....
Заказывали кухню в Giulia Novars,качество самих кухонь не плохое. Цена зависит от модели ,материала и наполнения. Как и везде. Выбирали между я Дриной, Вирс иДжулией.
У нас ЗОВ, очень довольны)
Добрый день! Я заказывалав июне Кухню в https://mebel-profi.su
В целом я довольна и мантожо и качеством работы можно позвонить мастеру и все подробно узнать Спасибо им за качественную работу!
В целом я довольна и мантожо и качеством работы можно позвонить мастеру и все подробно узнать Спасибо им за качественную работу!
Anonymous
Тема 2010 года !!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения